Pavê de chocolate bis

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate bis picado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas
  2. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar
  3. Reserve
  4. Numa fôrma refratária com capacidade para 3 litros despeje metade desse creme, o chocolate picado e o restante do creme
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre
  6. Junte o creme de leite e mexa bem
  7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve a geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por léia dos santos baldini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.