Arroz

28 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz já escolhido e escorra
  2. Coloque numa panela a cebola, o alho e o óleo e deixe fritar
  3. Acrescente o arroz escorrido e mexa até que fique transparente
  4. Acrescente 3/4 litro de água quente
  5. Por último, tempere com o sal e deixe cozinhar lentamente por 20 a 25 min
  6. Ou até que o arroz esteja sequinho e solto e todo o líquido tenha se evaporado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • to fazendo, quando terminar se ficar bom dou 5 star

  • muito bm facil e pratico

  • Essa receita é própria pra qual quantidade média de pessoas?

  • otima huuuuuuuuuuuuuuuum

  • esse dica e otima nao eatoa que vc e o cara na cozinha parabens pela dica do arroz estava dlicioso

  • muito bom

  • Adorei a sua receita, bem o jeitoo que a minha avó faz... Pratica e Gostosa... DICA: em vez de colocar alho e cebola, experimente colocar 2 colheres de vinagrete, ele fica com os temperinhos coloridos e não colore o arroz...

  • estou aprendendo a cozinhar agora... muito facil e pratica a sua receita... Adorei!

  • Eu sempre tive medo de fazer arroz porque achava que queimaria tudo. E foi mais simples do que eu imaginava. Ficou bem parecido com o arroz da vovó Fernandina. Uma delícia. Excelente ajuda para principiantes.

  • Delicia da certinho!!mais cuidado com o sal!Você coloca pouco e acha que ta muito então experimente antes dele estar pronto!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.