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Arroz

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Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz já escolhido e escorra
  2. Coloque numa panela a cebola, o alho e o óleo e deixe fritar
  3. Acrescente o arroz escorrido e mexa até que fique transparente
  4. Acrescente 3/4 litro de água quente
  5. Por último, tempere com o sal e deixe cozinhar lentamente por 20 a 25 min
  6. Ou até que o arroz esteja sequinho e solto e todo o líquido tenha se evaporado

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Comentários

taynara em 10/11/13

muito bm facil e pratico

5
Valéria em 27/03/13

Essa receita é própria pra qual quantidade média de pessoas?

5
Livia em 06/03/13

otima huuuuuuuuuuuuuuuum

5
walafe em 20/12/12

esse dica e otima nao eatoa que vc e o cara na cozinha parabens pela dica do arroz estava dlicioso

5
SERGIO em 13/10/12

muito bom

Adorei a sua receita, bem o jeitoo que a minha avó faz... Pratica e Gostosa... DICA: em vez de colocar alho e cebola, experimente colocar 2 colheres de vinagrete, ele fica com os temperinhos coloridos e não colore o arroz...

4

estou aprendendo a cozinhar agora... muito facil e pratica a sua receita... Adorei!

4
Paula Lourenço em 17/08/10

Eu sempre tive medo de fazer arroz porque achava que queimaria tudo. E foi mais simples do que eu imaginava. Ficou bem parecido com o arroz da vovó Fernandina. Uma delícia. Excelente ajuda para principiantes.

5
Vitor em 02/07/10

Delicia da certinho!!mais cuidado com o sal!Você coloca pouco e acha que ta muito então experimente antes dele estar pronto!

5
Silvana em 26/06/10

Primeiro coloco a cebola com o óleo e deixo até que ela comece a ficar douradinha, aí sim acrescento o alho para fritar.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
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