Sunomono (salada de pepinos)

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 pepinos japonês bem lavados
  • Peixe cru, polvo cozido, kanikama, camarão cozido (todos juntos ou qualquer um desses) a gosto
  • Gergelim torrado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte os pepinos em rodelas bastante finas
  2. Passe um pouco de sal sobre eles
  3. Deixe descansar por una 15 a 30 minutos
  4. Lave - os em água corrente, escorra e esprema bem
  5. Em uma tigela, misture o vinagre, o molho de soja, o açúcar e a água
  6. Adicione os pepinos escorridos e misture com o molho feito do vinagre
  7. Se preferir, experimente e perceba se o sal, o açúcar, o vinagre, o molho estão ao seu gosto
  8. Sirva em tigelas pequenas, dispondo por cima os peixes, o kani (o peixe escolhido) cortados em pedaços pequenos, salpicados com um pouco do gergilim torrado sobre todos
  9. De preferência, servir gelado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elethiany do Nascimento Alves através desta página.
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