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Picanha ao Forno com Sal Grosso

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Ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite !!!
Informações Adicionais
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

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Comentários

Bruna Stefany em 20/01/15

Maravilhosa uma Delícia amei a carne fica macia super suculenta. Preferiro assim do que assada na Brasa nao faz muita sujeira e muito simples. Nao fica salgada nunca o segredo é nao furar a carne, colocar a peça normalmente nao tem segredo só quem é lesado no saber fazer essa receita gente simples. Amei #TudoGostoso Nota 11 ;-)

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É incrível como fica boa a carne... macia, temperada (não salgada) além de ser super fácil de fazer!!! Recomendo.

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Joyce em 16/01/15

Gente acabei de fazer com picanha. Fiz igualzinho como se mandou e ficou Divinaaaaaaaa hehehehe Estou orgulhosa de mim!! Kkkkkk

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muito bom maravilhoso adoro essa receitas dar sempre certo! uma maravilha

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Fiquei com receio pela quantidade de sal grosso, mas fiz como está na receita e ficou delicioso! Deixei 40 minutos em fogo alto e a carne ficou ao ponto para mal passada (do jeito que gosto). Bem suculenta. Adorei!

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Camila Rodrigues em 08/01/15

Vou fazer adoro picanha! Deve ter ficado delicia!

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genteeeee. ....fiz hoje e direitinho como está aqui......cobri totalmente a picanha e só deixei 50 minutos. Ficou horrível. ....Depois que a cortei saiu ainda bastante suco dela, ainda aproveitei isso é deixei na travessa, porém depois que fatiei ....estava super seca, sem graça e pior borrachuda . ...Decepção total. Prefiro na churrasqueira até elétrica.

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Bruna Stefany em 20/01/15

Entao nao fez direitinho pq eu fiz nao teve segredo ficou Maravilhoso deixei 120 minutos ficou otima nao ficou salgada e ficou bem passada no ponto.

Pessoal fiz com alcatra e ficou muito bom. Um kg de sal Grosso e 2 kg de alcatra sem osso, 40 minutos de forno 180 °. Ficou 40 minutos mergulhada na cerveja antes de temperar e assar.

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Livia Santana em 07/01/15

De início fiquei com receio de perder a carne devido a quantidade de sal, mas depois de pronta, fiquei surpresa. Ficou deliciosa, sal na medida certa, macia e suculenta. Adoreiii!!!

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Geliane em 07/01/15

ficou maravilhoso!! sucesso total aki em ksa...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Mendes através desta página.
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