Picanha ao Forno com Sal Grosso

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Ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite !!!
Informações Adicionais
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

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Comentários

Simplesmente maravilhosa! Amo essa receita.

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Excelente...

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Ficou foi top demais essa receita!!! Deixei 1 hora e 20 minutos!!

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karen soloviov em 25/02/15

eita que a minha ficou parecendo carne de sol sal puro

1
Claudia em 25/02/15

Uma delicia!! Fiz em casa hoje com receio, mais ficou maravilhosa!!

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Anderson Pereira em 22/02/15

Posso tentar fazer com uma peça diferente como alcatra?

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Isabela Santos em 17/02/15

Preparo simples e resultado satisfatório. Recomendo.

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Heldilene Galvao em 15/02/15

posso fazer esta receita com costela?

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Prisciellen em 13/02/15

Não ficar salgado não

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Daniel_Tebar em 14/02/15

não amigo ... a Picanha só absorve o sal nessessário para ficar perfeito o restante do sal seca e vira uma casca que vai ser jogada fora !!!

Tainara em 11/02/15

Fica delicioso! Quando tirei do forno ainda estava mal passada, então parti, coloquei o molho de cebola e parmesão por cima e voltou ao fogo por mais 10min. Ficou excelente!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Mendes através desta página.
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