*

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite !!!
Informações Adicionais
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela campos em 29/01/15

maravilhosa ..uma delícia. ..fez sucesso....meu marido amou...

5
Paulo Cesar em 25/01/15

Fiz com um cupim. Ficou só o filé.

0
Carol em 25/01/15

Alguém sabe como tirar o sal grosso da fôrma? Grudou...

0
Pati torres em 24/01/15

Maravilhoso!! meu marido amoouuu

5
Bruna Stefany em 20/01/15

Maravilhosa uma Delícia amei a carne fica macia super suculenta. Preferiro assim do que assada na Brasa nao faz muita sujeira e muito simples. Nao fica salgada nunca o segredo é nao furar a carne, colocar a peça normalmente nao tem segredo só quem é lesado no saber fazer essa receita gente simples. Amei #TudoGostoso Nota 11 ;-)

5

É incrível como fica boa a carne... macia, temperada (não salgada) além de ser super fácil de fazer!!! Recomendo.

5
Joyce em 16/01/15

Gente acabei de fazer com picanha. Fiz igualzinho como se mandou e ficou Divinaaaaaaaa hehehehe Estou orgulhosa de mim!! Kkkkkk

5

muito bom maravilhoso adoro essa receitas dar sempre certo! uma maravilha

5

Fiquei com receio pela quantidade de sal grosso, mas fiz como está na receita e ficou delicioso! Deixei 40 minutos em fogo alto e a carne ficou ao ponto para mal passada (do jeito que gosto). Bem suculenta. Adorei!

5
Camila Rodrigues em 08/01/15

Vou fazer adoro picanha! Deve ter ficado delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play