Picanha ao Forno com Sal Grosso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite !!!
Informações Adicionais
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já fiz fica top demais, e não fica salgada

0

Eu fiz e meu marido amouu.

0
Bel Cris em 16/03/15

Concordo!!! Perfeita. Adorei. Recomendo não tem segredo !!!

5
Rosangela em 15/03/15

Muito bom essa picanha,maravilhosa ótima receita e fica boa em 120min,perfeita,aconselho!!!!!!!

0
Koka Ferreira em 15/03/15

Receita muito boa. Sugiro forrar a assadeira até as laterais com papel alumínio, fica mais fácil para retirar o sal grosso do fundo.

0
paulinha em 14/03/15

nossa!!! 3 kilos de sal grosso??? pode ser menos???

0
Rosangela em 20/03/15

Fiz com 2 kilos,ficou otima de sal

Marina Marques em 12/03/15

Essa receita fica perfeita!! Não precisa alterar nada do que está escrito na descrição!! Só incrementei o molho que fiz com ervas finas... fica muito bom!

5
Aurea em 11/03/15

Gente nao precisa cobrir a picanha com papel aluminio nao ???

0
Osmar em 13/03/15

Naaaaoooo

veronica silva em 10/03/15

Fiz hoje ficou muito gostosa, super aprovada

0
Marcelo em 07/03/15

Ótimo muito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play