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Picanha ao Forno com Sal Grosso

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Ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite !!!
Informações Adicionais
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

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Comentários

Arthur Oliveira em 19/12/14

Gostei receita Boa e rápida, ficou um pouco salgado nessa primeira vez, mas tenho certeza que o motivo foi a picanha está cortada. da próxima faço a peça de picanha inteira.

4
Leandra Santos em 19/12/14

Ficou salgada a carne, tive que lavar para não perder toda ela...

3
mariana martins em 16/12/14

eu acho que so fica salgada sr esfregar o sal na carne!!

5
Camila Thaina em 15/12/14

Sempre faço e dá super certo!

5
Luciana DGA em 13/12/14

Perfeiita!!!

5
Sheila Oliveira em 11/12/14

Já tentei fazer e meu fica hiper salgada! Fiz exatamente como na receita, depois foi um sacrificio p salvar a peça de picanha. Uma vergonha na frente de todos, tive que dessalgar mas consegui!

1
Marcelli em 11/12/14

Fiz com 2 kg de sal grosso, nada salgado! Deixei 90 minutos no forno (ficou ao ponto mais). Perfeito e fácil! Marido amou!

5
Viviane Ribeiro em 10/12/14

SALGADISSIMA... perdi a carne toda!!!!

1

Não sei o q fiz de errado mais a minha ficou salgada

1
Luísa em 03/12/14

Fiz e ficou maravilhosaa!!! Fiquei com medo de salgar mas nem um pouco!! E o molho mais delicioso ainda! Comida rapida, pratica, nao suja muito a cozinha (importante! Hehe) e deliciosaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Mendes através desta página.
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