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Picanha ao Forno com Sal Grosso

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Ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite !!!
Informações Adicionais
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

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Comentários

Karina em 31/08/14

Maravilhosa! O molho faz toda a diferença. Fiz em fogo medio, o tempo de preparo foi 1h30min

5
Karine em 31/08/14

1h e 40 em fogo médio e totalmente mal passada por dentro... vamos aguardar!

2

tem que cobrir com papel alumínio?

5
Daiane Nunes em 30/08/14

Uma delicia !

5
karen soloviov em 29/08/14

ficou horrivel sal puro

1
diego ribeiro em 28/08/14

fica muito bom, já fiz esss receita e o sal ñ serve só pra temperar, ele serve pra isolar a carne do calor direto do forno, por isso fica tão macia.

4

gente não fica salgada o sal apenas isola o liquido da carne fica suculenta... ótima!

5
EVANDRO RICARDO em 26/08/14

só serve com picanha ou pode ser outros cortes de carne.

4

não fica muito salgada ?e quem tem pressão alta pode comer?

0
Suely Lucena em 21/08/14

Maravilha de receita. Fácil e deliciosa. O molho então, dá água na boca. Eu recomendo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Mendes através desta página.
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