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Picanha ao Forno com Sal Grosso

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Ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite !!!
Informações Adicionais
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

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Comentários

da pra fazer com outra carne.contra filé ?

5
Daniel Moraes em 22/11/14

Que dia que esse povo vai aprender um pouco de osmoso??? Sal nao preserva liquido, sal retira liquido!!! Nao coragem de perder uma peça cara com isso! Reparem ao cortar a peça pronta, nao sai liquido de dentro da carne, ele fica todo no sal!!

0
Aron Souza em 20/11/14

delícia... ficou perfeita e o molho fica muito bom para acompanhar!

5

Ótima receita. Picanha perfeita!! Eu achava que ficaria salgada, mas não ficou... Aprovadíssimo

5

Boa tarde, Já tentei fazer duas vezes e as duas vezes ficou salgada demais... Impossível de comer...

1
Marcelo em 16/11/14

Muito, simples e delicioso.

5

hummm.... perfeitooo! já fiz várias vezes eu super recomendo! !!

5

fiz e ficou uma delicia....macia por dentro e dourada por fora...nao fica salgado....

4

ficou uma delicia...macia por dentro e douradinha por fora...e nao ficou salgado...nota 10

4

Pode usar contra folé? Aquardo resposta.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Mendes através desta página.
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