Molho francês

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 dente de alho
  • Temperos a gosto (sal, orégano)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre (vinho, maçã, etc. )

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o vinagre
  2. Então acrescente o vinagre
  3. Bata mais uma vez
  4. Pronto o molho

Informações Adicionais

  • Obs.: sirva com saladas e carne vermelha, molho para fondue de carne.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthia P C de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.