*

Molho francês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 dente de alho
  • Temperos a gosto (sal, orégano)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre (vinho, maçã, etc. )

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o vinagre
  2. Então acrescente o vinagre
  3. Bata mais uma vez
  4. Pronto o molho
Informações Adicionais
  • Obs.: sirva com saladas e carne vermelha, molho para fondue de carne.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Um acompanhamento saboroso!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthia P C de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play