Quibe de peixe

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Para o quibe:

    • 500 g de trigo para quibe lavado e espremido (não deixar de molho)
    • 1 kg de filé de pescada cortado em cubinhos
    • 200 g de camarão limpo
    • 3 cebolas grandes picadas
    • 1 maço de coentro lavado e sem os talos maiores
    • Sal e pimenta síria a gosto
    • 1 xícara de azeite

    Para o recheio:

    • 3 cebolas grandes cortada em pétalas
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 xícara de pinole torrado

    Modo de Preparo

      Quibe:

      1. Misture todos os ingredientes e bata no processador
      2. Depois sove o quibe com algumas pedrinhas de gelo por mais ou menos 5 minutos
      3. Coloque meia xícara de azeite em uma assadeira retangular e forre com metade do quibe
      4. Coloque o recheio e cubra com o restante
      5. Faça losangos com a ponta da faca e regue com o restante do azeite
      6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (pré - aquecido) em fogo médio por quarenta minutos
      7. Retire o papel alumínio depois de meia hora para dourar o quibe

      Recheio:

      1. Refogue a cebola na manteiga até murchar
      2. Deixe esfriar e junte o pinole

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por raquel farias queiroz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.