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Quibe de peixe

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Ingredientes

    Para o quibe:
    • 500 g de trigo para quibe lavado e espremido (não deixar de molho)
    • 1 kg de filé de pescada cortado em cubinhos
    • 200 g de camarão limpo
    • 3 cebolas grandes picadas
    • 1 maço de coentro lavado e sem os talos maiores
    • Sal e pimenta síria a gosto
    • 1 xícara de azeite
    Para o recheio:
    • 3 cebolas grandes cortada em pétalas
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 xícara de pinole torrado

    Modo de Preparo

      Quibe:
      1. Misture todos os ingredientes e bata no processador
      2. Depois sove o quibe com algumas pedrinhas de gelo por mais ou menos 5 minutos
      3. Coloque meia xícara de azeite em uma assadeira retangular e forre com metade do quibe
      4. Coloque o recheio e cubra com o restante
      5. Faça losangos com a ponta da faca e regue com o restante do azeite
      6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (pré - aquecido) em fogo médio por quarenta minutos
      7. Retire o papel alumínio depois de meia hora para dourar o quibe
      Recheio:
      1. Refogue a cebola na manteiga até murchar
      2. Deixe esfriar e junte o pinole

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