*

Peixe gratinado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colherde cha de noz - moscada moída
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta - do - reino branca
  • 1 1/2 kg de filé de peixe
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça um molho bechamel, derretendo a margarina, acrescentando a farinha de trigo e o leite
  2. Mexa sem parar em fogo brando por aproximadamente oito minutos, ou até engrossar
  3. Acrescente o sal, a pimenta e a noz - moscada, desligue o fogo e reserve
  4. Lave o peixe e enxugue, unte um pirex com o óleo e polvilhe com creme de cebola
  5. Arrume o peixe nesse pirex e coloque o segundo pacote de sopa de cebola
  6. Coloque a maionese por cima e em seguida o molho bechamel
  7. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 30 minutos
  8. E bom apetite!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer essa receita de peixe gratinado e é delicioso. Adoramos, ficou formidável, fácil de fazer, poucos ingredientes e é uma das melhores receitas de peixe que eu já fiz e comi. Parabéns.

5
carol abreu em 25/08/07

Não gosto muito de peixe, mas quando vi essa receita, pedi pra mamãe fazer e todos aqui em casa achamos maravilhosa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lu medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play