*

Rissole de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícara de farinha
Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate temperado
Para fritar:
  • 2 ovos batidos farinha de rosca óleo

Modo de Preparo

Preparo da massa:
  1. Leve ao fogo o leite, 1 xícara de água, o sal e a manteiga
  2. Quando começar a ferver, acrescente a farinha e mexa até que se desprenda dos lados da panela e forme uma bola
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
Preparo do recheio:
  1. Pique o queijo, tempere com o sal e a pimenta e junte ao extrato de tomate temperado
  2. Misture bem
  3. Abra a massa com um rolo e corte-a em rodelas com auxílio de um copo
  4. Coloque um pouco de queijo sobre cada rodela
  5. Dobre as beiradas e aperte-as
  6. Passe o rissole no ovo batido e depois coloque para fritar em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Junia Regina em 8/03/2006

Gostariamos de saber qual o procedimento dessa receita para fazer assada em vez de fritar, por que frintando fica muito engordurado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREIA RODRIGUES CORREIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar