Rissole de queijo

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher de sopa de manteiga
    • 1 1/2 xícara de farinha

    Recheio:

    • 300 g de queijo mussarela
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 colher de sopa de extrato de tomate temperado

    Para fritar:

    • 2 ovos batidos farinha de rosca óleo

    Modo de Preparo

      Preparo da massa:

      1. Leve ao fogo o leite, 1 xícara de água, o sal e a manteiga
      2. Quando começar a ferver, acrescente a farinha e mexa até que se desprenda dos lados da panela e forme uma bola
      3. Retire do fogo e deixe esfriar

      Preparo do recheio:

      1. Pique o queijo, tempere com o sal e a pimenta e junte ao extrato de tomate temperado
      2. Misture bem
      3. Abra a massa com um rolo e corte-a em rodelas com auxílio de um copo
      4. Coloque um pouco de queijo sobre cada rodela
      5. Dobre as beiradas e aperte-as
      6. Passe o rissole no ovo batido e depois coloque para fritar em óleo bem quente

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Gostariamos de saber qual o procedimento dessa receita para fazer assada em vez de fritar, por que frintando fica muito engordurado.

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREIA RODRIGUES CORREIA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.