Maçã com gelatina

7 4.5
  • Raquel Cardoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 1 xícara de água
  • 1 xíara de chá de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as maçãs
  2. Disponha as maçãs na panela de pressão
  3. Coloque junto a água, o açúcar, a canela e por cima das maçãs o pó da gelatina
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, quando começar a pegar pressão marque 3 minutos
  5. Desligue o fogo, deixe esfriar, coloque em um refratário e leve para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz com a maçã da Mônica, que são pequenininhas. Mas achei muito doce, muito açúcar. A outra fiz sem açúcar. Afinal, o pó da gelatina e a maçã já são bem doces. Adorei! Espero que tenha gostado da foto!

  • Muito gostoso, porém é melhor cortar as maçãs e tem que deixar esfriar por algum tempo na geladeira para ficar mais saboroso.

  • Eu também fiz essa receita, com as maças inteiras fica com um lindo visual, mas com as maças cortadas ao meio o sabor é muito melhor.

  • Fiz essa receita e fica ótima. Não coloco açúcar pois tenho diabético na família, mas mesmo assim, fica ótima. Obrigada e parabéns!

  • Uma delicia, uma receita rápida e pratica... Fiz aqui em casa em um domingo e todo mundo adorou!!

  • A combinação da maça com a gelatina e a canela fica excelente, vale a pena experimentar, além de ser super prática e rápida.

  • Aconselho fazer com as maçãs inteiras. Depois de pronta pode ser fatiada e enfeitar pratos de carne, como carne assada, presunto tender (no Natal), colocando em volta. Fica bonito e é um um acompanhamento delicioso.

  • Oi Luisa, gostaria de saber que jeito coloco a maçã na panela, inteira, cortada ao meio em pedacinhos em fatia, ou o que? Acho que deve ficar ótima, além de super prática.

  • é uma receita super pratica e muito gostosa!ADOREI!E e muito facil de fazer!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Luane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.