*

Maçã com gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 1 xícara de água
  • 1 xíara de chá de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as maçãs
  2. Disponha as maçãs na panela de pressão
  3. Coloque junto a água, o açúcar, a canela e por cima das maçãs o pó da gelatina
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, quando começar a pegar pressão marque 3 minutos
  5. Desligue o fogo, deixe esfriar, coloque em um refratário e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sônia Ferreira em 5/01/2012

Fiz essa receita e fica ótima. Não coloco açúcar pois tenho diabético na família, mas mesmo assim, fica ótima. Obrigada e parabéns!

5

Uma delicia, uma receita rápida e pratica... Fiz aqui em casa em um domingo e todo mundo adorou!!

5
dalva em 11/06/2008

A combinação da maça com a gelatina e a canela fica excelente, vale a pena experimentar, além de ser super prática e rápida.

5
Marion Armstrong em 20/10/2007

Aconselho fazer com as maçãs inteiras. Depois de pronta pode ser fatiada e enfeitar pratos de carne, como carne assada, presunto tender (no Natal), colocando em volta. Fica bonito e é um um acompanhamento delicioso.

4
sancassia em 23/09/2007

Oi Luisa, gostaria de saber que jeito coloco a maçã na panela, inteira, cortada ao meio em pedacinhos em fatia, ou o que? Acho que deve ficar ótima, além de super prática.

4
luiza em 11/08/2007

é uma receita super pratica e muito gostosa!ADOREI!E e muito facil de fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Luane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar