*

Bolinho de arroz com espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de espinafre picadinho
  • 2 ou 3 colheres de farinha de trigo ou farinha de rosca
  • Cheiro verde a gosto
  • Claras de ovo para empanar (opcional)
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz com o espinafre
  2. Junte o ovo, a farinha de trigo e misture bem
  3. Acrescente o queijo, o sal e o cheiro verde com uma colher
  4. Coloque a massa na clara (opcional)
  5. Depois frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josy Souza em 05/11/14

Adorei a receita. Vou fazer varias vezes. É dificil achar uma receita com farinha que de certo, segui a receita e deu certinho....

5
lourival em 26/03/14

ficou uma delicia,fiz a receita bem certinho,o importante e mexer bem. na hora de fritar não cai um grão de arroz na panela "aprovado!!!"

5
Lays Tavares em 17/04/09

Acrescentei um pouquinho de carne moida cozida e ficou divino!!!

5

Segui a dica da Glaucia e coloquei na clara um pouco de leite. Qto ao queijo deixei conforme a receita, pois adoro. Só acrescente mais espinafre (2 xícaras) e acho que ficou perfeito. Na hora de comê-los um molho shoyo caiu muito bem!

4

A idéia de passar o bolinho pela clara de ovo é legal, caso o contrário achei que ficou muito seco e aí acrescentei um pouquinho de leite. Mas a receita é boa e o bolinho fica saboroso e o ideal é que não se usa muito trigo.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play