Bolinho de arroz com espinafre

5 4.0
  • lourival
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de espinafre picadinho
  • 2 ou 3 colheres de farinha de trigo ou farinha de rosca
  • Cheiro verde a gosto
  • Claras de ovo para empanar (opcional)
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz com o espinafre
  2. Junte o ovo, a farinha de trigo e misture bem
  3. Acrescente o queijo, o sal e o cheiro verde com uma colher
  4. Coloque a massa na clara (opcional)
  5. Depois frite em óleo quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Perfeito. Coloquei presunto e queijo e ficou muito bom com o queijo puxando.

  • Acabei de fazer' ficou uma delicia :))

  • O espinafre precisa ta cozido?

    1 Resposta
  • Adorei a receita. Vou fazer varias vezes. É dificil achar uma receita com farinha que de certo, segui a receita e deu certinho....

  • ficou uma delicia,fiz a receita bem certinho,o importante e mexer bem. na hora de fritar não cai um grão de arroz na panela "aprovado!!!"

  • Acrescentei um pouquinho de carne moida cozida e ficou divino!!!

  • Segui a dica da Glaucia e coloquei na clara um pouco de leite. Qto ao queijo deixei conforme a receita, pois adoro. Só acrescente mais espinafre (2 xícaras) e acho que ficou perfeito. Na hora de comê-los um molho shoyo caiu muito bem!

  • A idéia de passar o bolinho pela clara de ovo é legal, caso o contrário achei que ficou muito seco e aí acrescentei um pouquinho de leite. Mas a receita é boa e o bolinho fica saboroso e o ideal é que não se usa muito trigo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.