*

Pão caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento biológico
  • 6 colheres sopa açúcar
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • Água morna

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo colocando a água, aos poucos
  2. Sovar bem
  3. Separar a massa em pedaços para fazer os pãezinhos
  4. Sovar bem cada pedaço e deixá - lo em forma de bola
  5. Colocar os pães em uma forma untada e enfarinhada
  6. Deixar descansar para que os pães cresçam
  7. Depois dos pães crescerem, leve ao forno a 250°c e espere assar
Informações Adicionais
  • Dica: caso não tenha muito tempo, coloque a forma em cima de uma panela com água fervente (tipo banho - maria), espere alguns minutos para que o pão cresça.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

HELANY PICOLLI em 06/07/08

acabei de tirar o pão do forno e comemos , uma delícia ....hummmmm

5
HELANY PICOLLI em 30/06/08

gostaria de saber a quantidade de água morna?????

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Guedes dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play