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Frango ao molho de ervas finas

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Ingredientes

  • 400 g de filé de peito de frango
  • Pimenta do reino moída
  • Ervas finas
  • 1 xícara chá de cebola picada
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
Molho:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • Sal

Modo de Preparo

Molho:
  1. Numa panela pequena, derreta a manteiga
  2. Depois adicione a farinha de trigo, mexendo vigorosamente, a fim de evitar que a massa embolote
  3. Quando essa mistura estiver uma massa homogênea e consistente, acrescente o leite, aos poucos, mexendo vigorosamente a fim de evitar que a massa embolote
  4. Acrescente o sal a gosto
  5. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sem parar, até que fique com a consistência desejada
  6. Lembrando que quanto maior o tempo de fogo, mais consistente ficará o molho
  7. Depois de pronto, reserve
Frango:
  1. Corte o frango em cubinhos e tempere - o com a pimenta e o sal a gosto
  2. Numa panela, refogue a cebola, o alho e o tomate na manteiga
  3. Acrescente o frango temperado ao refogado
  4. Refogue mais um pouco, mexendo sem parar, deixando o frango soltar seu sumo
  5. Quando o sumo diminuir, acrescente um pouco de água quente de forma a ficar no mesmo nível da carne
  6. Deixe cozinhar até que o caldo diminua
  7. Acrescente o molho
  8. Mexa até que o mesmo se integre à carne
  9. Em seguida, acrescente as ervas finas a gosto

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Comentários

Janaíra em 4/08/2012

Ficou maravilhoso. As ervas finas se encarregaram de dar todo o sabor ao frango!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sândalo Costa Bezerra através desta página.
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