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Empadão de carne moída

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Ingredientes

Recheio:
  • 500 g de carne moída, a carne de sua preferência
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 cubos de caldo de carne ou tempero de sua preferência
  • 150 g de bacon em cubos fritos
  • 1 xícara de azeitona picada sem caroço
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de milho verde em lata, escorrido a água
  • 2 ovos cozidos e picados
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de margarina
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 pacote de cem gramas de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Coloque a cebola e o tempero de sua escolha em uma panela no fogo alto
  2. Deixe a cebola refogar um pouco e coloque a carne
  3. Mexa de vez em quando para misturar
  4. Deixe a carne refogar até fritar
  5. Quando a carne estiver fritando coloque o bacon, a azeitona, o coentro, a salsa e o milho escorrido e deixe tudo fritar
  6. Quando a carne estiver frita, sem nenhuma água, coloque o ovo picado
  7. Desligue o fogo e reserve para esfriar
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha
  2. Misture e depois junte o óleo, a margarina, um ovo, duas gemas e por último duas claras em neve
  3. Misture tudo muito bem
  4. Forre uma forma refratária redonda ou retangular grande com uma parte da massa, coloque o recheio reservado já frio e cubra com o restante da massa
  5. Feche juntando as massa e enrole as bordas que nem um pedaço de fita sobre toda a massa
  6. Bata mais uma gema para pincelar o empadão
  7. Leve ao forno em duzentos graus, quando estiver corado está e é só saborear
  8. Bom apetite

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Comentários

Ana Paula Zaidan em 20/09/2013

Parabéns pela receita, fiz e todos aqui em casa gostaram! Prática, bem facil de fazer.

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Larissa Medeiros em 9/12/2012

muiito bom amei

5
Ana Lucia Carneiro em 11/12/2011

Fiz o empadão ficou uma delícia!!! Eu fechei ele todo em cima não fiz no formato de trança. Receita show

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Lenise Cordeiro em 22/09/2011

Ficou uma delícia!! Mas acho que a quantidade de óleo é muita, a massa ficou escorrendo óleo aí eu acrescentei mais trigo e ficou otima!! adorei

5

Nunca fui muito boa cozinheira, mas com a ajuda do TUDO GOSTOSO, estou melhorando. Meu marido agradece. Rsrsrsrs. Esse empadão fez sucesso aqui em casa. Obrigado a todos.

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VANIA em 23/05/2008

Essa receita eh maravilhosa e facilima. Eu fiz empadao e tb empadinhas com essa receita e os dois ficaram otimo. Para quem gosta de empada que desmancha na boca, essa eh a receita. Vc esta de parabens. Picadinho p/ mim nao seria a melhor opcao..da proxima vez vou tentar de frango ou camarao, pois acho q o sabor eh melhor q carne, mas isso eh pessoal.

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não precisei acrecentar nada ela é muita boa e não é complicada de fazer,agora tenho que fazer todo final de semana para minha familia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELE DOS SANTOS NASCIMENTO CARDOSO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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