*

Torta de liquidificador salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Recheio a gosto
  3. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa
  4. Levar ao forno pré - aquecido deixe até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pri Do Nelinho em 21/10/14

eu fiz e deu certinho!!!!!!ficou uma delícia!!!!!!!

5

Uma delícia. Fiz com legumes e ficou maravilhosa. Aprovadissima!

5
Josi Liberio em 14/10/14

Acabei de fazer super pratica.

0
Dayana em 10/10/14

Acabei de colocar no forno!!! Esperando minha mae e minha enteada chegar para provar essa delícia!!!

4
Marcia em 28/09/14

Estou fazendo com minha mae muuuuuuuuuuito bom

5

Gente, fiz com farinha integral, ficou otimo!!!

5

eu acabei de faze-la.É perfeita. eu diminui o oleo e completei com leite. fofinha, leve.

0

além de fácil, prática e econômica costumo colocar batata palha frita por cima antes de ir ao forno, coloco também uma cebola na massa quando liquidifico a massa.

5

meninas não percam tempo é maravilhosa. ....fiz numa forma grande redonda, a 180grau levou 1hora e meia para assar! Aprovada!!!!!

5

olha parece que vai ficar deliciosa, acabei de colocar no forno. ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play