*

Torta de liquidificador salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Recheio a gosto
  3. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa
  4. Levar ao forno pré - aquecido deixe até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Magali Souza Santos em 22/07/2014

Não tem o que falar é tudo de bom adoro todas as receitas parabéns pessoal ta tudo gostoso mesmo minha nota é 10 pra vcs

5
Alline em 14/07/2014

muito boa!

5
Kally Santana em 14/07/2014

Eu fiz e ficou uma delícia. A massa é ótima. Fiz com recheio de frango bem recheado e suculento.

4

Qual a temperatura do forno???

5
Morgana Lacerda em 21/07/2014

a temperatura que você preferir

Podem fazer sem medo! Receita super gostosa e a massa fica fofinha, sem aquele aspecto de embatumada! Nota 10....

5
Alessandra em 10/07/2014

Simplesmente deliciosa... a massa fuca muito boa, segui o passo a passo da receita e deu td certinho... já ta no meu livro.

5
Carol Aguiar em 4/07/2014

fiz e ficou igualzinha uma delicia

5

Fiz ontem a noite e ficou maravilhosa, massa muito gostosa! Recheio: carne moida, palmito, milho, ervilha e tomatinho cereja!!! Nota 10

5

Bom demais!

5
renata wanessa em 26/06/2014

eu fiz com recheio de frango e outra com sardinha, todas ficaram otimaassss ... amei a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar