Torta de liquidificador salgada

210 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Recheie a gosto
  3. Em uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador
  4. Em cima, acrescente o recheio e o por último, o restante da massa
  5. Leve ao forno preaquecido, deixe até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.