*

Torta de liquidificador salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Recheio a gosto
  3. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa
  4. Levar ao forno pré - aquecido deixe até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Com essa massa qualquer recheio fica delicioso. Fiz de sardinha e queijo. Amei.

5
Patricia em 20/11/14

esta massa e maravilhosa super macia ficou melhor que a receita da minha mae

5
Luciade Ramalho em 18/11/14

Muito boa. Eu acrescentei à massa: 1/2 cebola, 1 dente de alho, coentro e cebolinha, ficou uma loucura! Fiz com frango ao molho de creme de leite e massa de tomate, e coloquei queijo mussarela picadinho, ficou bem cremosa, também fica boa com requeijão cremoso.

0

estou fasendo espero que fique gostoso

0

parabens!!fiz com carne de panela desfiada, o maridao aprovou!!

5

Fiz e ficou deliciosa!

4

EXCELENTE para o lanche! Perfeita no sabor, praticidade e economia. Meu recheio foi simplesmente presunto, tomate, mussarela e requeijao cremoso. Salpiquei queijo ralado por cima e ficou apetitosa. Ja acrescentei como uma das favoritas.

5
Lorena em 25/10/14

Adoramos!

5
Pri Do Nelinho em 21/10/14

eu fiz e deu certinho!!!!!!ficou uma delícia!!!!!!!

5

Uma delícia. Fiz com legumes e ficou maravilhosa. Aprovadissima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play