Torta de liquidificador salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Recheio a gosto
  3. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa
  4. Levar ao forno pré - aquecido deixe até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa massa não fica sequinha ? A minha não ficou...

0

Muuuito bom fiz com recheio de calabresa bacon cebola e tomate huuum divino !!

5
Alexandre Magno em 22/02/15

nossa fiz com carne seca e ficou o máximo meus parabéns!!!!!

0
Pati Bolten em 22/02/15

Ficou deliciosa! Excelente receita!

5
adriano ferreira em 22/02/15

Muito boa fiz e deu muito certo,fiz para o aniversário do meu sobrinho e todos gostaram

0
Meire Santos em 19/02/15

Pode ser com farinha que ja tenha fermento

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sim.

PAMELA em 17/02/15

otimaaa todos em casa amaram

5
Nicole em 15/02/15

Posso fazer sem queijo???

3
Tudo Gostoso em 19/02/15

Sim.

Vanessa Zorzeto em 13/02/15

Muito boa ! Minha família adorou.

4

Amei e toda a família também vou fazer de novo hoje pro jantar, Hummmmm muito boa recomendo a todos

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play