Torta de liquidificador salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

208 votos 328 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Recheio a gosto
  3. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa
  4. Levar ao forno pré - aquecido deixe até dourar

Envie um comentário

Comentários

Ana Paula em 08/02/16

A massa ficou ótima! Soltinha! O recheio fiz de frango desfiado... Tipo uma galinha picante! Ficou maravilhoso!!!

5
Gabi César Lins em 04/02/16

Se a farinha de trigo já tiver fermento, devo suspender o fermento biológico?

0
Tudo Gostoso em 05/02/16

Se utilizar a farinha fermentada não é necessário colocar fermento.

Luana Lima em 02/02/16

Quantos Minutos No Forno ??

0
Tudo Gostoso em 03/02/16

Cerca de 30 minutos a 200ºC.

muito boa, ficou maravilhosa

3

ficou uma delícia.

3
Beatriz em 31/01/16

Ja vou caxer... adoro as receitas do tudogostoso. E super recomendo... bjos

0

Massa muito gostosa e fofinha!!!

5

Amo as receitas do tudo gostoso,o melhor site de receitas na minha opinião.O meu e mais sincero abraço para a equipe do tudogostoso.

5
Tudo Gostoso em 29/01/16

:)

Jorge Graf em 26/01/16

Alguém sabe dizer se fica boa com farinha integral?

0
osmar em 25/01/16

Vou fazer agora. Depois eu conto. O recheio.sera de bacalhau com batata e creme de leite.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store