Torta de liquidificador salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Recheio a gosto
  3. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa
  4. Levar ao forno pré - aquecido deixe até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eeu fiz todos comeram e eu msm nem comi direito ! Ficou ótimo!

0

Faco sempre e todos adoram..... e uma deliciaaa

0
Lara Larissa em 17/04/15

Tem problema em nao colocar o queijo???

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Não.

Fiz com rechei bolonhesa! Achei que por causa do recheio "mole" nao fosse funcionar, mas ficou otima!!

0

Olá, fiz sem colocar queijo na massa, mas temperei ela bem. Ficou ótimo!

5
marizeth em 08/04/15

uma delícia aqui em casa já faz parte do cardápio

0
paula de araujo em 30/03/15

Fiz a receita, adorei

0

Qual a quantidade de farinha em gramas por favor

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

240 g.

Michele em 28/03/15

O caldo quinor vai. Na massa

0
Mila Cold em 24/03/15

Acabei de fazer soh que fuz uma medida para parte de baixo, depous coloquei o recheio e coloquei por último a mesma medida de massa, torcendo pra dar certo, eh para um pique-nique sera que vai ficar bom?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store