*

Torta de liquidificador salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Recheio a gosto
  3. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa
  4. Levar ao forno pré - aquecido deixe até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JULIANA em 18/09/14

prática, a massa é uma delicia, fiz com recheio de linguiça toscana com queijo mussarela. muito bom!! beijos

5
Maria Clara em 15/09/14

fácil e deliciosa! 20min em forno pré aquecido a 180C. Amei!

5

Qual o tamanho da forma a ser usada para essa receita ???

0

muito prática e deliciosa. A massa fica fofinha.

5
Alessandra em 03/09/14

Eu coloquei 1/2 xic. de óleo e 2 ovos... a minha fucou maravilhosa; fofinha e douradinha...

5
Carolina Sousa em 02/09/14

a minha ficou molinha um creme a massa . fiz com recheio de queijo e presunto... e muito dourada. o q eu fiz de errado? alguem pode me ajudar?

0
Simone Melo em 31/08/14

Receita muito pratica e deliciosa. Parabens e obrigada pela receita.

5
Diogo Vale em 24/08/14

Top!!! Recheio com camarao e milho verde. Ficou delicia.

5
Daniela Pinheiro em 24/08/14

facil,pratica e gostosa......Amei fiz e ficou uma delicia

0
Daniela Pinheiro em 24/08/14

humm..uma delicia vou fazer agora pra minha mulher ela adora torta de frango

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play