*

Torta de liquidificador salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Recheio a gosto
  3. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa
  4. Levar ao forno pré - aquecido deixe até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Palhano em 15/04/2014

Muito boa a receita!!! Eu fiz com Atum e milho e outra de salsicha, abobrinha verde e milho...E olha, que esqueci de colocar o fermento em po!!!rs. No final ainda ficou boa!!! Todos adoraram!!!

5

mais unta com margarina e farinha de trigo igual a outra?

5

gente alguem me explica essa massa pode ser assada em assadeira de vidro?

5
Tudo Gostoso em 1/04/2014

Pode.

Cynara em 23/03/2014

Esta massa é a mais rapida e gostosa que ja fiz. Fica muito boa, nao tem erro.

5
Ana Karoliny em 21/03/2014

Fiz a torta e ficou uma delícia... muito boa receita Parabéns e muito obrigada!

5
Beatriz Comarella em 20/03/2014

eu coloquei uma colher de amido de milho na massa e meia cebola ... ficou divina... mas tem que ter o fundo da forma bem preenchido para não queimar antes de assar...ahhh no meu forno ficou pronto em 30 minutos...rs.... ótima pedida para o jantar.. leve e uma delícia

5

ficou maravilhosa fui muito elogiada.

4
Priscila em 15/03/2014

por favor qual a medida da forma?

5
Marina Lopes em 9/03/2014

fiz com frango, ficou maravilhosa.

5
Denise Lima em 17/02/2014

Simples e muito gostosa, fiz para o cha de casa nova da minha mãe, ninguem queria saber do bolo e doces, so da torta. Fiz com recheio de salsicha, milho, ervilha... ficou uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar