*

kibe de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de frango moído
  • 250 g de trigo para kibe
  • 1 caldo de galinha em pó ou em cubo
  • 2 xícaras de hortelã picada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para kibe em uma vasilha e adicione 1 copo de água fervendo com o caldo de galinha em pó ou em cubo
  2. Deixe hidratar e esfriar
  3. Esprema em um pano para tirar o excesso de líquido
  4. Misture todos os ingredientes ao trigo
  5. Cuidado com o sal e a pimenta, pois o caldo de galinha já tem sal e temperos
  6. Amasse por 10 minutos com as mãos ou passe no processador
  7. Coloque numa forma untada, passe na superfície uma camada de azeite de oliva e leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele em 29/09/08

Na minha casa nao comemos carne vermelha,entao sempre faço kibe de frango, mas antes eu dou uma leve fritada no frango moido junto com todos os temperos e azeite de oliva...e separo 1/2 xicara so da hortela picada na mistura com o trigo do kibe desidratado, assim o kibe assa dando mais sabor ao frango e muito mais rapido no forno uns 30 a 40 minutos,ele fica douradinho e acrescento queijo parmesao ralado no final.hummm o meu é delicioso e meu maridao sempre elogia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play