Carne de Jacaré

10 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 Kg (aproximadamente) de jacaré
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 cebola média ralada
  • cheiro verde
  • sal
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo

  1. A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo
  2. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas
  3. Cortar em fatias, tantas quanto possível
  4. Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho (se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal
  5. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente
  6. Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água
  7. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne
  8. Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido
  9. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário)
  10. Servir com arroz e saladas frias

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  • A carne do jacaré é muito saborosa e toda ela pode ser consumida, nao apenas o rabo, mas sabendo fazer todas as partes ficam otimas. Moqueca de jacaré é uma ótima opção.

  • No Mercado Municipal de São Paulo/capital vendem a carne.

  • Moro no Rio não sei onde comprar essa carne alguém pode me informar?

    1 Resposta
  • tudo de bom

  • Amo carne de caça! apesar de amar o meio ambiente, mas estando de acordo com a lei.......pq naum provar um pouquim! delícia ameiiiiiiiiii!!!rsrsrrs

  • muito saborosa,digo q não é só a parte do rabo q a gente come, porem ele todo, fora a cabeça,claro porque só tem osso,

  • Hoje a carne de Jacaré é uma carne muito nobre, existe apenas uma Cooperativa autorizada pelo IBAMA que pode comercializar a carne de Jacaré devidamente criada em cativeiro para abastecer o mercado nacional e internacional, vale a pena.

  • Receita perfeita agora tem uma cooperativa de jacarés no mt que vende a crne dele separada por cortes embalada e congela, da pra fazer de um tudo!! eu sou amante do jacaré, carne saudavel e saborosa

  • maravilha! quando eu fui na beira do rio em araguaia, eu levei esta receita pra gente fz. minha tia adorou! como diz o comentario de cima! cuidado so com o IBAMA. rsrsrs parabens!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatyana Hala Brylynskyi através desta página.
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