*

Carne de Jacaré

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 Kg (aproximadamente) de jacaré
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 cebola média ralada
  • cheiro verde
  • sal
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo

  1. A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo
  2. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas
  3. Cortar em fatias, tantas quanto possível
  4. Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho (se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal
  5. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente
  6. Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água
  7. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne
  8. Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido
  9. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário)
  10. Servir com arroz e saladas frias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gledson sanclair em 8/06/2013

Moro no Rio não sei onde comprar essa carne alguém pode me informar?

5

tudo de bom

5
Thaugela Mayra em 15/01/2009

Amo carne de caça! apesar de amar o meio ambiente, mas estando de acordo com a lei.......pq naum provar um pouquim! delícia ameiiiiiiiiii!!!rsrsrrs

5
HELIOMAR BOMFIM em 4/11/2008

muito saborosa,digo q não é só a parte do rabo q a gente come, porem ele todo, fora a cabeça,claro porque só tem osso,

5
Weber Girardi em 16/09/2008

Hoje a carne de Jacaré é uma carne muito nobre, existe apenas uma Cooperativa autorizada pelo IBAMA que pode comercializar a carne de Jacaré devidamente criada em cativeiro para abastecer o mercado nacional e internacional, vale a pena.

5
Erika laino em 30/07/2008

Receita perfeita agora tem uma cooperativa de jacarés no mt que vende a crne dele separada por cortes embalada e congela, da pra fazer de um tudo!! eu sou amante do jacaré, carne saudavel e saborosa

5
Nilma em 12/07/2008

maravilha! quando eu fui na beira do rio em araguaia, eu levei esta receita pra gente fz. minha tia adorou! como diz o comentario de cima! cuidado so com o IBAMA. rsrsrs parabens!!!

4

A receita é ótima, simples e rápida de fazer. Mas... cuidado com o IBAMA!!! Rssss.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatyana Hala Brylynskyi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar