*

Bolo com abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Rodelas de abacaxi sem miolo

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Bata até formar um creme fofo
  3. Junte o leite, a farinha de trigo, a baunilha e por último fermento em pó
  4. Unte uma forma com calda de caramelo, deixe esfriar e distribua as rodelas de abacaxi sobre a calda
  5. Cubra com a massa do bolo
  6. Leve ao forno por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Charliene Sousa em 07/09/14

Delicia

4

uma delicia de bolo a massa fica maravilhosa nunca tinha feito uma massa tao boa .Parabens falta so uma calda

5
livia em 28/01/13

estou fazendo!!sera que vai ficar gostoso??? coloco a resposta!!

5
lenilda andre em 23/08/12

Fiz este bolo ele é simplesmente maravilhoso todos la em casa adoraram e pediram pra fazer de novo pois ficar muito gostoso!!!

5
Fabíola em 30/10/11

Fiz como manda a receita, só errei o tamanho da forma derramou um pouquinho, mas ficou uma massa fofa e gostosa. Parabéns

5
Kháritta em 02/10/11

Muito bom! Parabéns pela receita!

5
kleber em 23/08/11

eu coloquei apenas 1 xc. de açucar e 3 colheres de chá bem cheia de margarina não sobrou nem pro meu cachorro. fofinho e saboroso todo mundo da minha familia adorou parabéns\"tudo gostoso\".

5
Alba Loureiro em 12/12/10

Ótima receita. A primeira vez que fiz, foi com rodelas, porém quando vc corta, puxa inteira, então resolvi cortar em pedacinhos as rodelas. Espalhei no tabuleiro e segui de forma normal Ficou uma maravilha. Parabéns, a massa fica bem fofinha.

5
monique em 10/11/10

Ficou tao gostoso! So errei ao tirar o bolo da forma logo apos de pronto e o bolo diminuiu de tamanho, e fiz a metade da receitae rendeu bastante. vale a pena !!

5
Sheila em 17/09/10

Se o bolo não crescer pode ser por causa do fermento, esse deve ser acrescentado por ultimo e não deve ser batido, apenas misturado a massa. Se vc bater o fermento ele perde sua função.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play