Bolo com abacaxi

26 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Rodelas de abacaxi sem miolo

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Bata até formar um creme fofo
  3. Junte o leite, a farinha de trigo, a baunilha e por último fermento em pó
  4. Unte uma forma com calda de caramelo, deixe esfriar e distribua as rodelas de abacaxi sobre a calda
  5. Cubra com a massa do bolo
  6. Leve ao forno por 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.