*

Bolo com abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Rodelas de abacaxi sem miolo

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Bata até formar um creme fofo
  3. Junte o leite, a farinha de trigo, a baunilha e por último fermento em pó
  4. Unte uma forma com calda de caramelo, deixe esfriar e distribua as rodelas de abacaxi sobre a calda
  5. Cubra com a massa do bolo
  6. Leve ao forno por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

livia em 28/01/2013

estou fazendo!!sera que vai ficar gostoso??? coloco a resposta!!

5
lenilda andre em 23/08/2012

Fiz este bolo ele é simplesmente maravilhoso todos la em casa adoraram e pediram pra fazer de novo pois ficar muito gostoso!!!

5
Fabíola em 30/10/2011

Fiz como manda a receita, só errei o tamanho da forma derramou um pouquinho, mas ficou uma massa fofa e gostosa. Parabéns

5
Kháritta em 2/10/2011

Muito bom! Parabéns pela receita!

5
kleber em 23/08/2011

eu coloquei apenas 1 xc. de açucar e 3 colheres de chá bem cheia de margarina não sobrou nem pro meu cachorro. fofinho e saboroso todo mundo da minha familia adorou parabéns\"tudo gostoso\".

5
Alba Loureiro em 12/12/2010

Ótima receita. A primeira vez que fiz, foi com rodelas, porém quando vc corta, puxa inteira, então resolvi cortar em pedacinhos as rodelas. Espalhei no tabuleiro e segui de forma normal Ficou uma maravilha. Parabéns, a massa fica bem fofinha.

5
monique em 10/11/2010

Ficou tao gostoso! So errei ao tirar o bolo da forma logo apos de pronto e o bolo diminuiu de tamanho, e fiz a metade da receitae rendeu bastante. vale a pena !!

5
Sheila & Gui em 17/09/2010

Se o bolo não crescer pode ser por causa do fermento, esse deve ser acrescentado por ultimo e não deve ser batido, apenas misturado a massa. Se vc bater o fermento ele perde sua função.

4
Fabiane Bolzani em 17/07/2010

Troquei o leite por leite de coco, e não coloquei a baunilha. Ficou maravilhoso, titei até foto. Foi um sucesso.

5
brazao em 3/12/2009

coloquei menos açúcar já que tem a calda de caramelo(para quem não gosta muito doce),e ficou bem gostoso mesmo!!...agora sei qual bolo de abacaxi farei da próxima vez...rsrsrs...recomendo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar