*

Surubim ao azeite com alho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de surubim
  • 2 colheres de alho levemente tostado
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1 limão
  • Sal fino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o surubim, esprema o limão e salgue a gosto
  2. Leve ao forno a 180 graus e espere dourar
  3. Coloque um pouco de azeite para tostar o alho até ficar bem seco e crocante
  4. Depois de tudo pronto, derrame o azeite em cima e o alho dourado ao lado, e um pouco de alcarparras
Informações Adicionais
  • Dica: caso não queira utilizar o azeite, coloque o alho no microondas e espere o alho dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vinicius em 17/04/2013

quanto tempo no forno? ou como saber se já está no ponto?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernando Paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar