*

Maminha recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,5 kg)
  • 300 g de queijo provolone
  • 150 g de bacon
  • 100 g de azeitonas
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Limpe bem a peça de maminha
  2. Depois com uma faca bem afiada faça uma bolsa na maminha deixando uma extremidade de 2 dedos de cada lado
  3. Corte o provolone em cubos, o bacon em fatias finas, tire os caroços da azeitona e pique
  4. Recheie a maminha com o provolone, o bacon e a azeitona
  5. Feche com palitos a maminha
  6. Depois faça uma costura com o barbante
  7. Passe o sal grosso em toda a maminha
  8. Depois enrole a carne no papel celofane especial para churrasco e de 5 voltas
  9. Enrole como uma bala e amarre as pontas com barbante
  10. Leve a churrasqueira em cima da grelha com a brasa bem viva, numa altura de 50 cm da brasa
  11. Deixar 20 minutos de cada lado
  12. Depois tirar o celofane e baixar a grelha para 30 cm da brasa, deixar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabricia Messias em 18/09/2008

Esta receita é simplismente maravilhosa, fiz no forno e enrolei com papel aluminio, ficou ótima, meu marido então só pede esta receita agora.

5
Juninho Amorim em 24/11/2007

Muito boa,fica muito bom se passar margarina em volta da maminha, e depois passar o sal grosso.... nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gerson Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar