*

Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lis Dayane Moura em 18/11/14

É como um pastel de empadão de massa podre... Com um recheio bem temperado e com a massa fina (não muito) fica ótimo! Aprovada!

5

jente pra quem já fez ,ficou crocante?

0
Lis Dayane Moura em 18/11/14

É tipo massa podre de empada :)

iris em 19/11/14

Sim

Emanoela em 15/11/14

Quanto tempo de forno?

0
Priscila em 15/11/14

bom dia com essa receita pode frita...

5

a massa ficou ótima coloquei quatro colheres de margarina agora so esperar mais vai ficar bom

5

ainda não fiz mas pela foto deve ser bom

5
Rosilene Andrade em 12/11/14

A receita leva um pouco de água morna para dá a liga , em que momento adiciona a água ?

0
paloma santos em 12/11/14

na hora qe vc misturar a farinha a manteiga o sal e o vinagre...ai vc poe a agua morna

Priscila Tosta em 08/11/14

Muito bom!

5

muito gotoso amei

4

muito boa essa receita mas gente na boa não vai fermento ok

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play