*

Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ferreira em 21/07/2014

obrigada pelas respostas, agora é mão na massa e aguardar para ver o resultado.

4
Regiane Machado em 20/07/2014

regiane. não vai fermento.

0
Sandra Calvo em 19/07/2014

Ficou muito bom...fiz com recheio de camarão e de presunto e queijo....facil e prático...

5
Cintia Uyemura em 18/07/2014

Mas se a receita nao vai fermento, qual o motivo de deixá-la descansando?

0
Michele Bittencourt em 17/07/2014

Eu fiz, mas o pastel ficou duro e segui direitinho a receita.

3
Jussara em 17/07/2014

Alguém fez? Fico bom?

3
Edge Magno em 17/07/2014

Não acreditei que esta receita ficaria boa, mas resolvi arriscar.... Não me arrependo, pois ficou otima, a massa fica super macia e saborosa.... Aprovado!

5
cah em 16/07/2014

muito bom

5
monique em 16/07/2014

o meu n ficou muito bom pq sera?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar