Pastel de forno

925 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara de água morna
  • recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
  3. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.