*

Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

não consegui fazer.... deixei a massa por cerca de 1 hora na geladeira... ate a hora de abrir a massa foi tudo tranquilo, mas depois q cortei rechiei nao deu de tirar da mesa a massa ficou mole e grudenta... :(

1

deve ter ficado mole e grudenta pq não esta a mesa polvilhada com farinha

Pode congelar a massa? Tipo pré assada?

3

receita muito fácil vale 5 estrelas Parabéns!

5
Jaine santana em 16/12/14

não gostei deveria informar a quantidade de água e a massa fica mt seca

0
Veronica Moreira em 14/12/14

Muito bom

5
Fabrina em 13/12/14

Vou fazer para o natal ,minha filha que pediu para eu fazer to animada para fazer !!!!

0

muito bom... fiz e ficou uma delicia.

5
Diguinha Soares em 08/12/14

quanto tempo deixo no forno?

5
Rosane Lima em 11/12/14

Quando dourar estar pronto!

Taylaine Camila em 05/12/14

adorei. acabei de fazer e ficou ótimo!

5
Alessandra em 02/12/14

Muito gostoso e facil !! Massa sequinha e crocante. Fiz com recheio de atum .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play