Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A farinha não pode ser com fermento não?

5
Beatriz Santana em 25/02/15

Eu Fiz Ameeii.

5

Quando se coloca a água morna? E quanto?

5

pra quer o vinagre ????

5
Tudo Gostoso em 25/02/15

Para a massa ficar sequinha ao assar.

Acabei de fazer ficou otimo! !

0
Laiz Rocha em 22/02/15

Quanto tempo fica no forno?

0
Daniel Coutinho em 20/02/15

O vinagre e qual de alcool ou outro

0
Lorenna Fórneas em 20/02/15

A farinha é com fermento?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sem fermento.

Jailza em 19/02/15

Adorei perfeita

0

Olha, ficou uma delícia! Mas a massa é muito difícil pra modelar... Não sei se vou ter coragem pra fazer novamente....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play