*

Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tainá Santos em 19/09/14

uma deliiciia!

5
Emanuela lima em 17/09/14

precisa untar a forma na hora de levar para o forno?

5
Nicole Saito em 14/09/14

Pra que serve o vinagre na receita?

5
Jaqueline Bonfim em 12/09/14

Que maraviilha mmuiito boom ! vou fazeer amanhã mesmo para a familia rsrsrs vão adoraaaaaaaaar !!!!!!!!!!!!

0

Eu fiz essa receita e foi SUCESSO!!!

5
Alex em 10/09/14

# Bom 10!!

4
janaynne aires em 07/09/14

muito bom mesmo

5
Dolly Greicy em 07/09/14

Miito boa essa receita! Fiz hoje e ficou adorei, porém essa receita não rendeu 20 porções como informa. Rende em torno de 8 pastéis médios. Super indico para servir em festa em tamanho mini... além de gostoso fica lindo e não murcha, pode fazer até um dia antes de servir tranquilo. PS: não leva fermento mesmo! =)

4

assar em quantos minutos.......

3
Richard Ogawa em 20/09/14

40minutos

Katia Gurgel em 05/09/14

nao vai fermento?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play