Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara de água morna
  • recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
  3. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Helia Gomes em 08/02/16

Pode congela .

5
Helia Gomes em 08/02/16

Pode congela

5
Mateus Lima em 08/02/16

Eu Não coloquei o vinagre, e coloquei so agua morna junto com todos os ingredientes, fica um pouco mole mais é so acrescentar mais massa ate desgrudar na mão. ficou uma delicia. muito crocante;

0
Adassa em 08/02/16

Não precisa de fermento?

0
Eequiel em 07/02/16

gostei muito

0
Marcela Brito em 06/02/16

Eu acho q a água épra pincelar na hr de fechar o pastel

0

Receita fácil e gostosa!

0
yhasmim leite em 03/02/16

Gente água oque fazer com ela? Quero muito fazer a receita mas nao sei oque fazer com a água. ???

0

E a água morna?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store