Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sueli Silva em 22/04/15

boa tarde! estou com a massa pronta aqui mas não entendo sobre a liga, quantos ml de água coloco? responda urgente por favor.

5
Sueli Silva em 22/04/15

A água é quantos ML? responda urgente pois estou fazendo e tenho essa dúvida. E não sei como é essa liga.

5

Não foi o que eu esperava! Essa massa é massa podre , ou seja, para empadas ou tortas salgadas . Quando fui fechar os pastéis, eles se racharam todos! Foi uma luta pra fechar. Quem nunca fez, vai sentir muita dificuldade! Massa pra pastel salgado tem que ser tipo massa de pão ou pizza e não esse tipo de massa! Fiz e não faria de novo! O meu está no forno agora. Depois falo como foi pelo menos o sabor! E olha que tenho 25 anos de cozinha! Sou de forno e fogão.

0
Biaah Oliveira em 18/04/15

Muito bom!!!! Ameiii e ofereço todo mundo fazer s2

0
Marilha Germano em 17/04/15

Não consegui fazer, segui a receita mas não coloquei vinagre, minha massa ficou dura depois de assada. Será se foi por conta do vinagre?

0
Wallace Souzza em 17/04/15

A massa é com ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sem fermento.

Camila em 17/04/15

Uma delicia!Melhor ainda,nao e fritura...óleo...ninguem merece...nada saudavel...mas esse...realmente vale a pena.Recomendo pessoal!!!

0

Fiz ficou pessima, toda quebrando, por que???

0

E para botar no congelador ou na geladeira normal

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Geladeira.

quanto tempo fica no forno?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store