Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamires Dias em 26/08/15

Ficou ótimo, rechiei com creme de frango.

5
Deija em 25/08/15

quanto tempo no forno??

0
lais sanches em 25/08/15

Precisa untar a forma com farinha e margarina?

0
Chirlei em 23/08/15

Nossa eu fiz e ficou mt bom

0

amei fiz e deu certo adoro fazer cosas gostosas e estou aprendento com voces obrigado

0
Silvia pereira em 23/08/15

Muito.bom recomendo

5

Quanto tempo fica no forno? A quantos graus?

0
Victória Sousa em 21/08/15

Eu fiz e ficou uma delicia só nao acertei muito na massa por que ficou um pouco salgada mais ficou uma delicia de todo jeito..

0
Pamela em 20/08/15

Eu posso congelar essa massa depois de recheada? Como? É so congelar naturalmente?

0

Nao curti muito

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store