*

Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciene em 25/11/14

Esta massa Pode congelar? Como fazemos com salgadinhos ?

3

fiz e ficou maravilhoso, todos adoram nota mil

5

nossa eu fiz aqui ficou uma delicia muito bom mesmo voce ta de paraben

5

o meu ficou muito bom parabens

5
Lis Dayane Moura em 18/11/14

É como um pastel de empadão de massa podre... Com um recheio bem temperado e com a massa fina (não muito) fica ótimo! Aprovada!

5

jente pra quem já fez ,ficou crocante?

0
Lis Dayane Moura em 18/11/14

É tipo massa podre de empada :)

iris em 19/11/14

Sim

Emanoela em 15/11/14

Quanto tempo de forno?

0
Priscila em 15/11/14

bom dia com essa receita pode frita...

5

a massa ficou ótima coloquei quatro colheres de margarina agora so esperar mais vai ficar bom

5

ainda não fiz mas pela foto deve ser bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play