Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Ignacio em 01/07/15

olá por favor eu preciso saber se posso fazer e congelar e por quanto tempo pode ficar congelado?

0
Ana Clara em 30/06/15

Posso guarda a massa se sobrar?

0
Cinthia em 29/06/15

Porque tem que deixar a massa 30 minutos na geladeira?

0
Lena Silva em 28/06/15

gostaria de saber o tempo que deve ficar no forno

0
Mayara Linda em 28/06/15

eu posso fazer com a massa já pronta, aquela que compramos no supermercado???

0
Mirele Nogueira em 28/06/15

Pode comgelar cru??

0
Raiane Gonzaga em 24/06/15

Eu fiz de grango ficou uma delícia

0
Erica Cristina em 24/06/15

pode congela

0
Liss Cunha em 23/06/15

eu posso fazer com a massa já pronta, aquela que compramos no supermercado???

0

A receita é da massa, você não percebeu?

Diana em 20/06/15

Ótima receita, muito fácil de trabalhar com a massa. Fica macia e crocante. Adorei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store