*

Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

qual a parte que coloca a água morna?

0
Dayanne Felix em 20/10/14

Voce so precisa da agua morna para dar liga na massa, na hora de amassar ela.

Adijanete Vieira em 21/10/14

qual e parte wue coloca água

Melissa Suette em 18/10/14

é necessário adc o vinagre?

1
Jenifer Yasmin em 17/10/14

Fiz e ficou bom

4
Roberta Marques em 17/10/14

eu tive que coloca um pouquinho de óleo pra ter ponto.

3

O meu so deu quatro

4
carla maria em 14/10/14

quanto tempo ele fica no forno ?

5

em que parte da receita vai a água?

0

qual e o vinagre

4
rosilma em 11/10/14

pastel de forno a massa em si, é sequinha então tem que ser uma margarina boa!

0
graziele leal em 07/10/14

posso congelar?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play