*

Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline Cervantes em 16/04/2014

esta massa posso congelar crua ?

5

não gostei muito não rendi e a massa quebra facilmente.

0
Marianinha em 15/04/2014

Muito bom!

4
suiane em 13/04/2014

quando devo colocar a agua?

1
Lygia em 12/04/2014

muito bom....excelente receita.

5
Marilia em 11/04/2014

Bom nao sei quando colocar a agua morna?

2
juliana em 10/04/2014

Não deu muito certo ficou sem gosto e seca a massa

0
CLAUDIA FERREIRA em 10/04/2014

não gostei da massa é muito quebradiça e não rende muito

0

Muito bom...ficou simplesmente maravilhoso, parecia empadinha.

5

quanto tempo para assar??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar