*

Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz essa noite e amei

5
Flávia Carvalho em 27/01/15

Muito gostoso, ameei !!

0
Cristiano em 27/01/15

Adorei a receita

0

Pretendo fazer hoje a tarde, usarei fermento, depois posto como ficou

0

E uma delicia

0
Flávia Carvalho em 23/01/15

Quanto tempo deixa no forno?

0

Huuum delícia

Kelly Gusmão em 20/01/15

E muito gostozo

0
Karol em 17/01/15

Nao vai fermento ?

0
Meire em 15/01/15

Precisa pincela com gema de ovo ??

0
debora luanna em 15/01/15

Quantidade de agua é no olho mesmo,mais ou menos 1/2 xicara.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play