*

Pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Um pouco de água morna para dar liga na massa
  • Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa ficar homogênea
  3. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

victoria em 28/08/14

delicioso

5
Rayanne Alves em 28/08/14

também quero saber se posso congelar! e se seria cru ou já assado. alguem ajuda

0
lais cerqueira em 26/08/14

aaaeeê, ficou show de bola

5

no modo de preparo não colocaram a água morna! mais eu fiz e deu tudo certo.

4
karine em 25/08/14

ola!! da para congelar os pasteis cru ou assados??? obrigada

0
Bruna Maciel em 24/08/14

Mal explicada a receita. A quantidade de água não foi especificada, o tempo no forno também não. Não atendeu o esperado.

1

Mas ele botou que era um pouco de água

Marcela em 23/08/14

Aprovado. Nao usei vinagre comum, coloquei o balsamico, portanto coloquei um pouco menos q a medida para nao ficar muito forte. Nao usei fermento.

4
Marina em 20/08/14

O meu ficou seco:((( por que?? Alguem pode ajudar??

3
Beatriz Bunn em 20/08/14

Muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play