*

Bolo de queijo cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite comum
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último
  2. Leve ao forno em forma de bolo untada e enfarinhada
  3. Verifique se o bolo já está assado enfiando um palito no centro
  4. O bolo deve ficar ligeiramente dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline Lorenz em 05/09/13

Pode ser substituído por mussarela?

5
ANDREIA em 30/11/11

A única mudança que fiz foi trocar o queijo por um tipo colonial que tinha, como estava ressecando acabei ralando e aproveitei para fazer este bolo.... Sem palavras para explicar, fica tipo pudim... foi num piscar de olhos e com certeza repetido no mesmo final de semana... E teve gente que pegou a receita e já fez também.... Você come quente, frio gelado... e repete kkkkkk Parabénssssss pela receita....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por francisca dalclean da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play