*

Pasta de ricota

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ricota com ou sem sal
  • Coentro, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Caldo knorr a gosto
  • 1/2 xícara de leite morno

Modo de Preparo

  1. Amasse bem a ricota e misture ao creme de leite
  2. Reserve
  3. Pique bem miudinho o cheiro verde e dissolva o caldo knorr no leite morno
  4. Junte o cheiro verde e o knorr dissolvido à ricota, misture bem
  5. Pronto
  6. É só servir
Informações Adicionais
  • Dicas: sirva com torradas, pães, pães de queijo, biscoito e arroz branco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sonia carvalho em 23/03/2014

Posso fazer e congelar para usar depois??

5

Fiz esta pasta no meu chá de panelas e todo mundo amou !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar