Pasta de ricota

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 ricota com ou sem sal
  • Coentro, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Caldo knorr a gosto
  • 1/2 xícara de leite morno

Modo de Preparo

  1. Amasse bem a ricota e misture ao creme de leite
  2. Reserve
  3. Pique bem miudinho o cheiro verde e dissolva o caldo knorr no leite morno
  4. Junte o cheiro verde e o knorr dissolvido à ricota, misture bem
  5. Pronto! É só servir!

Informações Adicionais

  • Dicas: sirva com torradas, pães, pães de queijo, biscoito e arroz branco.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.