*

Bolo Amélia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 l de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina
  2. Ferva dois copos de leite
  3. Adicione o leite quente à mistura do liquidificador
  4. Sem parar de bater, adicione o leite frio, a farinha e o sal
  5. Unte a fôrma com margarina e a farinha
  6. Asse até dourar por cima
Informações Adicionais
  • Dica: esse bolo parece um pudim, então a faca não sairá seca ao testar o ponto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play