Bolo Amélia

0 0.0
  • RUBIA GURGEL
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 l de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina
  2. Ferva dois copos de leite
  3. Adicione o leite quente à mistura do liquidificador
  4. Sem parar de bater, adicione o leite frio, a farinha e o sal
  5. Unte a fôrma com margarina e a farinha
  6. Asse até dourar por cima

Informações Adicionais

  • Dica: esse bolo parece um pudim, então a faca não sairá seca ao testar o ponto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.