Feijão com leite de coco

5 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 kg de feijão mulatinho ou outro do seu gosto
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Cebolinha verde e coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar o feijão
  2. Depois coloque em uma panela de pressão
  3. Cubra com água e leve para cozinhar
  4. Depois de cozido, tempere com azeite, a cebola, o coentro, os tomates e deixe ferver para tomar gosto
  5. Quando o feijão estiver com caldo grosso, junte o leite de coco e corrija o sal
  6. Mexa bem, retire coloque a cebolinha e sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Maravilhosa

  • Delícia vou fazer na Sexta, faço a receita do Antonio porém passo na peneira!

  • Maravilhosa as receitas.. esta de feijão de coco, era feita na semana santa na casa dos meus pais... era o almoço de sexta feira santa.. Feijão de coco, bredo de coco, Sururu de coco, era tudo no coco... muito bom...

  • A dica do Antonio é show. Fica muito melhor!

  • O feijão tem que ser batido no liquidificador antes de acrescentar o leite de côco.

  • Essa receita também pode ser preparada batendo-se o feijão já pronto (com caldo) no liquificador e, em seguida, levando-se ao fogo - acrescentando o leite de coco - por uns 5 minutos a mexer. Fica uma delícia. Serve para ser acompanhamento de peixe ao coco (juntamente ao arroz e ao quibebe - purê de abóbora).

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.