*

Feijão com leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 kg de feijão mulatinho ou outro do seu gosto
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Cebolinha verde e coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar o feijão
  2. Depois coloque em uma panela de pressão
  3. Cubra com água e leve para cozinhar
  4. Depois de cozido, tempere com azeite, a cebola, o coentro, os tomates e deixe ferver para tomar gosto
  5. Quando o feijão estiver com caldo grosso, junte o leite de coco e corrija o sal
  6. Mexa bem, retire coloque a cebolinha e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruno Alexandre em 13/04/14

A dica do Antonio é show. Fica muito melhor!

5
Daniela Lucio em 18/03/13

O feijão tem que ser batido no liquidificador antes de acrescentar o leite de côco.

4
Antonio Becker em 15/02/13

Essa receita também pode ser preparada batendo-se o feijão já pronto (com caldo) no liquificador e, em seguida, levando-se ao fogo - acrescentando o leite de coco - por uns 5 minutos a mexer. Fica uma delícia. Serve para ser acompanhamento de peixe ao coco (juntamente ao arroz e ao quibebe - purê de abóbora).

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play