*

Arroz com charque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de charque
  • 100 g de bacon
  • 500 g de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o charque em cubinhos
  2. Escalde para retirar o excesso de sal, repita este processo 2 vezes, escorra e reserve
  3. Em uma panela de pressão, frite o bacon até que surja oléo suficiente para refogar a cebola
  4. Acrescente o alho e deixe dourar
  5. Por fim, acrescente o charque com 2 copos de água
  6. Cozinhe por 20 minutos, para amolecer o charque
  7. Acresecente o arroz e observe o caldo que cozinhou o charque
  8. Acrescente água, apenas para completar o que a medida do arroz pede
  9. Cozinhe por mais 15 minutos
  10. Acrecente o cheiro verde antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natália Morais em 7/07/2014

o cheirinho ta maravilhoso!

5
Geovani Bergamini em 4/03/2014

muito bom,usei o charque dianteiro encartelado e ficou ótimo...fiz aqui para a janta..meus filhos quase não deixaram p mim..ainda que tinha cozido o feijão na hora!!!vida de pai solteiro!!rsrs

4
Patrícia David em 21/07/2012

DELICIOSOOOOOO....

0
Silvia Pacheco em 17/06/2012

Muito bom, fiz e meu marido adorou! Fácil de fazer uma delicia! ^^

5

muito bom

5
Silvana em 16/10/2011

fiz e aprovei chamei a família toda p/ degustar

5
Silvana Monteiro em 14/05/2010

simples e fácil! É assim que eu gosto de receita: fácil de fazer e que fica uma delicia!

5
sinthya Gomes em 21/04/2010

Eu fiz aqui em casa meu marido amou,essa receita é muito boa!!!

4
Erika Carvalho em 21/02/2008

Meu marido amou!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por nadia cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar