Arroz com charque

12 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de charque
  • 100 g de bacon
  • 500 g de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o charque em cubinhos
  2. Escalde para retirar o excesso de sal, repita este processo 2 vezes, escorra e reserve
  3. Em uma panela de pressão, frite o bacon até que surja oléo suficiente para refogar a cebola
  4. Acrescente o alho e deixe dourar
  5. Por fim, acrescente o charque com 2 copos de água
  6. Cozinhe por 20 minutos, para amolecer o charque
  7. Acresecente o arroz e observe o caldo que cozinhou o charque
  8. Acrescente água, apenas para completar o que a medida do arroz pede
  9. Cozinhe por mais 15 minutos
  10. Acrecente o cheiro verde antes de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por nadia cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.