Galinha escabelada

4 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 2 pacotes de batata palha
  • 2 copos de requeijao cremoso
  • 200 g de queijo fatiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Pique os tomates, as cebolas e o alho
  3. Faça um refogado sequinho
  4. Coloque num prato refratário, todo refogado
  5. Por cima, faça uma camada com os 2 pacotes da batata palha, a
  6. outra camada de requeijão e a última com o queijo em fatias
  7. Coloque no forno para derreter o queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • acabei de fazer essa receita ficou magnifica fiz para o almoço, e tenho certeza que repetirei novamente essa delicia.........

  • Ficou uma delícia, a familia toda aprovou.

  • adorei essa receita, ela é maravilhosa fiz e repitirei com certeza façam vcs vão adorar

  • Excelente, mas não gostei do queijo por cima. Da próxima vez não vou colocar, ou recomendo colocar um que derreta bem fácil.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.