*

Galinha escabelada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 2 pacotes de batata palha
  • 2 copos de requeijao cremoso
  • 200 g de queijo fatiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Pique os tomates, as cebolas e o alho
  3. Faça um refogado sequinho
  4. Coloque num prato refratário, todo refogado
  5. Por cima, faça uma camada com os 2 pacotes da batata palha, a
  6. outra camada de requeijão e a última com o queijo em fatias
  7. Coloque no forno para derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cassia dias em 15/02/2012

acabei de fazer essa receita ficou magnifica fiz para o almoço, e tenho certeza que repetirei novamente essa delicia.........

5
Centopeia em 31/05/2009

Ficou uma delícia, a familia toda aprovou.

5
Adriele em 29/08/2008

adorei essa receita, ela é maravilhosa fiz e repitirei com certeza façam vcs vão adorar

5
Paulo Santos em 12/09/2007

Excelente, mas não gostei do queijo por cima. Da próxima vez não vou colocar, ou recomendo colocar um que derreta bem fácil.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar