Escondidinho de frango com macaxeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 29 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de macaxeira
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 collher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a macaxeira, juntamente com um tablete de caldo de carne, meia cebola cortada em cubos e um dente de alho amassado
  2. Depois de cozido, bater no liquidificador juntamente com duas colheres de creme de leite e uma colher de margarina
  3. Colocar em uma panela e mexer no fogo até engrossar
  4. Ainda no fogo, acrescentar cinquenta gramas de queijo ralado
  5. Reservar
  6. Em outra panela, refogar no óleo uma cebola cortada em rodelas e o peito de frango desfiado, acrescentar um tablete de caldo de frango, cheiro verde e sal a gosto
  7. Coloque uma camada da massa em uma travessa que vá ao forno
  8. Em seguida, uma camada do frango desfiado, e depois as fatias de queijo mussarela
  9. Alterne até acabar os ingredientes
  10. Leve ao forno por vinte minutos ou até dourar em cima
  11. fica uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cleyde em 26/08/15

Acabei de fazer para o jantar!

0
Carine Lima em 30/07/15

Fiz ficou uma delícia, nem sou boa na cozinha rsrsrs. Mas coloquei um pouco de leite para deixar o purê mais cremoso. Ficou delicioso!!!!

0
NEIDE em 05/07/15

Ótima!!!! Deu certinho, mas bati na batedeira.

0
Érica Do Luan em 06/06/15

Fiz e amei. Todos adoraram.

0
Suellen Santos em 07/04/15

Otima.batie liquificador e deo certo

0
Ariane Rodrigues em 24/03/15

Eu fiz acabei de colocar no forno Mas no frango acresentei molho de tomate e o resto do creme de leite pra ficar molhadinho, e a mandioca tive q amassar com garfo pq tava estragando meu liquidificador , muito facil obrigada pela receita!

5
Leiliane Vieira em 01/02/15

Acabei de fazer muito bom.

0

sugestão para resolver a questão do liquidificador, pois o meu não deu conta do recado: usei o amassador de batatas (sugestão da Valquiria) e ficou ótimo, depois segui a receita. uma delícia.

3
Karla Ewen em 20/06/14

é pra bater a macaxeira com a agua que cozinhou ou nao

4
Mylena Sobral em 28/08/14

não

Aryella Sombra em 24/04/14

amei essa receita, mas n recomendo bater no liqüidificador. a massa é pesada e danificou o meu... rsrs mas ficou deliciosa!!

5
sibele em 30/08/14

Tem que bater aos poucos e com o botão pulsar do liquidificador, assim não danifica ; )

Rayane em 05/03/15

Eu bati com leite de Coco fica uma delícia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lílyan Maria Mendes Cantanhede através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store