Escondidinho de frango com macaxeira

22 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de macaxeira
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 collher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a macaxeira, juntamente com um tablete de caldo de carne, meia cebola cortada em cubos e um dente de alho amassado
  2. Depois de cozido, bater no liquidificador juntamente com duas colheres de creme de leite e uma colher de margarina
  3. Colocar em uma panela e mexer no fogo até engrossar
  4. Ainda no fogo, acrescentar cinquenta gramas de queijo ralado
  5. Reservar
  6. Em outra panela, refogar no óleo uma cebola cortada em rodelas e o peito de frango desfiado, acrescentar um tablete de caldo de frango, cheiro verde e sal a gosto
  7. Coloque uma camada da massa em uma travessa que vá ao forno
  8. Em seguida, uma camada do frango desfiado, e depois as fatias de queijo mussarela
  9. Alterne até acabar os ingredientes
  10. Leve ao forno por vinte minutos ou até dourar em cima
  11. fica uma delícia!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lílyan Maria Mendes Cantanhede através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.