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Escondidinho de frango com macaxeira

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Ingredientes

  • 1/2 kg de macaxeira
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 collher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a macaxeira, juntamente com um tablete de caldo de carne, meia cebola cortada em cubos e um dente de alho amassado
  2. Depois de cozido, bater no liquidificador juntamente com duas colheres de creme de leite e uma colher de margarina
  3. Colocar em uma panela e mexer no fogo até engrossar
  4. Ainda no fogo, acrescentar cinquenta gramas de queijo ralado
  5. Reservar
  6. Em outra panela, refogar no óleo uma cebola cortada em rodelas e o peito de frango desfiado, acrescentar um tablete de caldo de frango, cheiro verde e sal a gosto
  7. Coloque uma camada da massa em uma travessa que vá ao forno
  8. Em seguida, uma camada do frango desfiado, e depois as fatias de queijo mussarela
  9. Alterne até acabar os ingredientes
  10. Leve ao forno por vinte minutos ou até dourar em cima
  11. fica uma delícia

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Comentários

Karla Ewen em 20/06/2014

é pra bater a macaxeira com a agua que cozinhou ou nao

4
Aryella Sombra em 24/04/2014

amei essa receita, mas n recomendo bater no liqüidificador. a massa é pesada e danificou o meu... rsrs mas ficou deliciosa!!

5
Josi Peixinho em 13/02/2014

amei a receita vou fazer pra esse fim de semana...

5

Uma delícia, mas gostaria de saber se na hora de bater a macaxeira precisa colocar água ou não...obrigada, Jacirema

5
Aline em 25/01/2014

Pareçe uma maravilha vou fazer hoje para o almoço,e vou adicionar tiras de carne também,já estou com água na boca.

4
Emília Marinho em 24/01/2014

Delícia!!!

5

amei ta aprovado minha mae adoro

5

delicioso,pratico e barato

4

eu adoro as receitas de tudogostoso.uol.com.br/é tudo de bom, cada uma mais gostosa que a outra! muito boas mesmo recomendo. bjosssssss

0

nossa!!!! muito boa mesmo, recomendo. bjossss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lílyan Maria Mendes Cantanhede através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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