*

Pizza bolo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Orégano
  • 1 lata de molho tipo pomarola ou a seu gosto
  • 500 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Numa bacia misture com a ponta dos dedos, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo até dissolver o fermento
  2. Coloque a farinha, aos poucos, até a massa se soltar do fundo da tigela e ficar consistente
  3. Faça uma bolinha e coloque num copo de água para subir
  4. Faça uma bola grande com a massa e cubra para crescer, de preferência num lugar quentinho
  5. A parte faça um molho de tomates fritando o alho, a cebola e o molho com bastante orégano
  6. Assim que a bolinha subir, abra a massa com as mãos untadas de óleo em uma assadeira, deixando a camada grossa
  7. Polvilhe orégano, cubra com o molho e leve para assar por meia hora mais ou menos
  8. Acrescente então a mussarela e leve ao forno para derreter
Informações Adicionais
  • Dica: você pode colocar junto a mussarela, calabresa, atum, azeitonas etc. Como uma pizza normal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mara lima loiola em 26/04/09

Boa tarde! Eu adoro pizza, procurei uma receita cuja massa fica alta, tipo um bolo. Entrei no seu site e escolhi esta receita. Achei meio estranho a quantidade de óleo para tanto produtos secos. Fiz direitinho como manda, só que a pizza ficou horrível, não cresceu , ficou escuro, não assou e a bolinha derreteu na água. Ainda bem que fiz só meia receita, porque joguei tudo fora. Verifica a receita, pois os produtos custam dinheiro e a intermet é um bom meio de um ótimo relacionamento. Não sei quem erro na digitação, o de não dar a receita certa, mais que está errada está.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play