*

Recheio crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) flocos de arroz
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher pequena de essência de coco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite, acrescente o creme de leite e mexa até dar o ponto
  2. Depois acrescente o flocos de arroz e misture bem
  3. Coloque na geladeira por 2 horas
  4. Em outra panela, coloque o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo alto
  5. Quando estiver engrossando, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar
  6. Quando tiver bem grosso, desligue o fogo e deixe esfriar
  7. Depois coloque na geladeira por 30 minutos
  8. Quando for rechear o bolo, coloque primeiro a mistura de chocolate e por cima o bolo e use a mistura de chocolate para cobrir o bolo
  9. Se quiser pode colocar morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Reis em 22/08/12

os flocos de arroz não ficam moles depois de um tempo?

elenice da silva em 04/12/11

eu fiz a receita deu um trabalho mas fikou deliciosa nossa as crianças daqui de casa amarão mas queriam comer o recheio puro! kkkk. eu reche-ei o bolo fikou uma delia era um bolo de chocolate. hum..... obg pela receita fabulosa!

4
pamela em 18/01/09

a essencia de coco deve ser colocada mesmo

4
Amanda em 19/08/07

Essa receita é perfeitaa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play