Requeijão de ricota

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g ricota
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esfarele a ricota e coloque no liquidificador, coloque a manteiga e o leite tem que está fervendo
  2. E bata até ficar cremoso e sal a gosto
  3. Sirva com torradas

Envie um comentário

Comentários

Roberto Surian em 08/11/15

Fica muito bom, fiz com salsa, cebolhinha e oregano, com tomate, cebola, limão siciliano. Ficou demais

0
Lilia Maia em 22/02/14

Ficou um creme de ricota, adicionei 2 folhas de manjericão e gotas de limão, ficou ótimo!

5
Vivis Oliveira em 16/09/10

Ficou bem cremoso ,mas achei parecido creme de ricota ,gostei bastante valeu pela receita

5
Vivis Oliveira em 16/09/10

Ficou bem cremoso ,mas achei mas parecido com um pasta de ricota ,agora e bem gostoso obrigado

5

simples é muito gostoso acabei de fazer super cremoso gostosissimo!!!! PARABÈNS...

4

Simples, fácil de fazer.

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store