Patê de ricota

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  • Imagem enviada por Aline Carrara Zoom Aline Carrara
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 500g ricota
  • 250ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata sardinha ou atum (pode ser frango desfiado e temperado)
  • Tempero verde
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e o leite fervendo como fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto, amasse a sardinha e misture com o requeijão e os tempreros verdes e orégano e sal a gosto
  2. Sirva com torradas

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  • A base da receita é boa, mas tive que adaptar um pouco pra ficar mais do meu gosto. Fiz tudo que estava na receita, mas adicioneia alguns igredientes: meia cebola (fritei um pouco com azeite para tirar a acidez), usei duas e não apenas uma lata de atum, uma cenoura crua pequena e depois de tudo misturado adicionei um pouco de azeite e sal. No fim das contas me agradou. O gosto ficou suave e agradável. Receita bem leve e prática.

  • Gosto não se discute. Eu não gostei. Não indico.

  • Às vezes acho que algumas pessoas que postam aqui que fizeram e aprovaram a receita não é verdade. Puxa vida... fiz a receita com sardinha e não gostei.

  • e muito bom e delicioso vcs vao adorar eu recomendo..

  • fiz agora uma delicia.

  • adorei muito bom sempre vou fazer

  • Não gostei muito. Ficaria melhor se não batesse no liquidificador.

  • Fiz o patê e aprovei...muito bom!! Vou fazer sempre que puder!!! Bjs

  • achei otimo

  • O patê não ficou bom , acho que foi pq fiz com leite desnatado, ficou sem gosto. Tentei incrementar o sabor com azeitona e creme de leite, mas não adiantou. Da proxima vez não vou fazer com atum, vou deixar sem nada.

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