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Patê de ricota

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Ingredientes

  • 500g ricota
  • 250ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata sardinha ou atum (pode ser frango desfiado e temperado)
  • Tempero verde
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e o leite fervendo como fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto, amasse a sardinha e misture com o requeijão e os tempreros verdes e orégano e sal a gosto
  2. Sirva com torradas

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Comentários

Solange Barros em 15/02/2014

Às vezes acho que algumas pessoas que postam aqui que fizeram e aprovaram a receita não é verdade. Puxa vida... fiz a receita com sardinha e não gostei.

1
Rogerio Cesar Mudo em 10/06/2013

e muito bom e delicioso vcs vao adorar eu recomendo..

5
Raquel de Souza em 22/04/2013

fiz agora uma delicia.

4
kamylynha em 1/11/2012

adorei muito bom sempre vou fazer

5

Não gostei muito. Ficaria melhor se não batesse no liquidificador.

2
Nilza Oliveira em 12/04/2012

Fiz o patê e aprovei...muito bom!! Vou fazer sempre que puder!!! Bjs

4
Lilian Renata em 27/03/2012

achei otimo

4
Maria Vitoria em 15/11/2011

O patê não ficou bom , acho que foi pq fiz com leite desnatado, ficou sem gosto. Tentei incrementar o sabor com azeitona e creme de leite, mas não adiantou. Da proxima vez não vou fazer com atum, vou deixar sem nada.

2
Naii em 16/09/2011

Não precisei colocar no liquidificador, amassei com garfo mesmo e todos adoraram!!!

5
Aline Carrara em 25/06/2011

Ao invés de colocar a manteiga, coloquei margarina light e tb ficou muito bom.... parabéns pela receita é ótima!! :) hummmmmmmmmmmmmmm... dilicia!

5

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