*

Patê de ricota

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g ricota
  • 250ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata sardinha ou atum (pode ser frango desfiado e temperado)
  • Tempero verde
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e o leite fervendo como fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto, amasse a sardinha e misture com o requeijão e os tempreros verdes e orégano e sal a gosto
  2. Sirva com torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Solange Barros em 15/02/14

Às vezes acho que algumas pessoas que postam aqui que fizeram e aprovaram a receita não é verdade. Puxa vida... fiz a receita com sardinha e não gostei.

1

e muito bom e delicioso vcs vao adorar eu recomendo..

5
Raquel de Souza em 22/04/13

fiz agora uma delicia.

4
kamylynha em 01/11/12

adorei muito bom sempre vou fazer

5

Não gostei muito. Ficaria melhor se não batesse no liquidificador.

2
Nilza Oliveira em 12/04/12

Fiz o patê e aprovei...muito bom!! Vou fazer sempre que puder!!! Bjs

4
Lilian Renata em 27/03/12

achei otimo

4
Maria Vitoria em 15/11/11

O patê não ficou bom , acho que foi pq fiz com leite desnatado, ficou sem gosto. Tentei incrementar o sabor com azeitona e creme de leite, mas não adiantou. Da proxima vez não vou fazer com atum, vou deixar sem nada.

2
Naii em 16/09/11

Não precisei colocar no liquidificador, amassei com garfo mesmo e todos adoraram!!!

5
Aline Carrara em 25/06/11

Ao invés de colocar a manteiga, coloquei margarina light e tb ficou muito bom.... parabéns pela receita é ótima!! :) hummmmmmmmmmmmmmm... dilicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play