*

Pão folhado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícara de leite morno
    • 1 colher(sopa) fermento para pão
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 xícara de azeite
    • Trigo até dar o ponto e desgrudar das mãos
    Recheio:
    • 1/2 pote doce de leite
    • 1/2 pacote de coco ralado
    Calda:
    • 1/2 copo de água
    • 1 copo de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma bacia o leite morno o fermento e o açúcar deixe descansar por 20 min em seguida coloque o restante dos ingredientes misture até dar ponto deixe crescer por 30 minutos, abra a massa espalhe o recheio e o coco enrole feito rocambole e corte em pedacos de aproximadamente 8 cm, coloque em pé em uma forma de buraco e asse em forno quente por 35 minutos até que fique dourado, depois de assado faça uma calda e jogue por cima
    2. Bom apetite

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa De Domenico através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play