*

Po folhado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xcara de leite morno
  • 1 colher(sopa) fermento para po
  • 4 colheres de acar
  • 1 xcara de azeite
  • Trigo at dar o ponto e desgrudar das mos
Recheio:
  • 1/2 pote doce de leite
  • 1/2 pacote de coco ralado
Calda:
  • 1/2 copo de gua
  • 1 copo de acar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia o leite morno o fermento e o acar deixe descansar por 20 min em seguida coloque o restante dos ingredientes misture at dar ponto deixe crescer por 30 minutos, abra a massa espalhe o recheio e o coco enrole feito rocambole e corte em pedacos de aproximadamente 8 cm, coloque em p em uma forma de buraco e asse em forno quente por 35 minutos at que fique dourado, depois de assado faa uma calda e jogue por cima
  2. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa De Domenico através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar