*

Cachorro quente assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) leite morno
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • Alho, sal, cebola, orégano a gosto
  • 1/2 lata de molho

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma vasilha, esfarele o fermento com o sal, misture até obter um líquido e acrescente o leite
  2. Reserve
  3. Em outra vasilha, coloque o trigo (reserve um pouco), o açúcar, as gemas, o óleo e o líquido reservado
  4. Misture bem e sove (se precisar utilize o restante do trigo)
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Pegue pequenas quantidades da massa e abra com o rolo, corte com cortador redondo, coloque uma salsicha cortada pela metade e enrole na massa
  7. Pincele com a gema
  8. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré - aquecido a 180ºc por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cibele ap oliveira em 20/07/2013

eu fiz a receita todos aqui em casa gostaram e, hoje estou fazendo para vender e estou recebendo muitas encomendas. A massa é boa e eu coloco além do molho um pouco de maionese no recheio antes de levar para assar fica muito bom!

4
camilaeduda em 9/07/2012

delícia ;*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIANA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar