*

Arroz carreteiro com carne seca à moda antiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de carne seca (ou carne de sol)
  • 2 1/2 xícaras de arroz branco não parboilizado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Cebolinha e salsinha verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corta a carne seca (carne de sol) em cubos
  2. Após, coloque em uma panela na quantidade nescessária e afervente duas vezes trocando a água sempre para sair o sal
  3. Após pega - se uma panela de ferro fundida (ou simplesmente uma panela de ferro) junte o óleo e frite até a carne dourar, mas sempre mexendo
  4. Após, colocar o arroz e os temperos (sal, cebola e alho e temperos verde), fritando junto com a carne por um minuto, colocando em seguida uma chaleira de água fervente, deixar no fogo brando por 38 minutos
  5. Se for efetuado no fogão a lenha deixar por 55 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É muito boa mesmo, eu experimentei ficou ótima,muito facil de fazer e fica muito gostosa,vale a pena.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Atanagildo de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play