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Cream cheese

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Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal
  2. Deixe até formar um creme (por 15 min)
  3. Retire do fogo e deixe amornar
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco

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Comentários

isso nao eh cream cheese isso eh creme de confeiteiro ou creme branco doce - creme de ceu que alguns chamam.. nada haver

1
Danielle em 27/04/14

Fiz mais tinha pegado a receita em outro lugar que ñ fl nada de 15 min no fogo então ficou com gosto de leite parecendo mingau, sera que dá pra salvar ainda, sei la com algum queijo ? ou outra coisa ?

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Heloisa Gamba em 19/03/14

Não entendi, cream cheese é literalmente "creme de queijo" e essa receita não leva queijo algum...

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Biiano Basilio em 23/03/14

é um creme base para se fazer outras receitas, por exemplo: cheese cake, recheio para sonhos e etc, veja fotos no google. Ele não é propriamente para comer do jeito que se encontra.

Carol Araujo em 11/03/14

Ficou com gosto de amido de milho :(

Biiano Basilio em 23/03/14

Porque faltou cozinhar mais tempo para tirar o gosto de amido, 15 min . Detalhe: fogo dever ser baixíssimo, senão queimará e/ou secará e ficará duro.

Depois de pronto, posso guardar por quanto tempo?

5

estou fazendo o meu! enquanto ele está no fogo é para mexer ou não? mexi o meu um pouco com um fue

4
Moisés Júnior em 18/11/13

Acabei de fazer, ficou maravilhoso. Só lembrando que deixei no fogo por apenas 10 minutos, pois já estava no ponto desejado. Ficou perfeito! :D

5

posso fazer cobertura de cupcake com ele ? tipo no lugar do philadelfia ??

4
Angela Silva em 11/10/13

posso fazer chesecake com esse cream cheese?

5
Damires em 02/05/13

posso fazer sorvete de cream cheese com essa receira??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mazur Telles Bertani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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