*

Cream cheese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal
  2. Deixe até formar um creme (por 15 min)
  3. Retire do fogo e deixe amornar
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Heloisa Gamba em 19/03/2014

Não entendi, cream cheese é literalmente "creme de queijo" e essa receita não leva queijo algum...

5
Biiano Basilio em 23/03/2014

é um creme base para se fazer outras receitas, por exemplo: cheese cake, recheio para sonhos e etc, veja fotos no google. Ele não é propriamente para comer do jeito que se encontra.

Carol Araujo em 11/03/2014

Ficou com gosto de amido de milho :(

0
Biiano Basilio em 23/03/2014

Porque faltou cozinhar mais tempo para tirar o gosto de amido, 15 min . Detalhe: fogo dever ser baixíssimo, senão queimará e/ou secará e ficará duro.

Depois de pronto, posso guardar por quanto tempo?

5

estou fazendo o meu! enquanto ele está no fogo é para mexer ou não? mexi o meu um pouco com um fue

4
Moisés Júnior em 18/11/2013

Acabei de fazer, ficou maravilhoso. Só lembrando que deixei no fogo por apenas 10 minutos, pois já estava no ponto desejado. Ficou perfeito! :D

5

posso fazer cobertura de cupcake com ele ? tipo no lugar do philadelfia ??

4
Angela Silva em 11/10/2013

posso fazer chesecake com esse cream cheese?

5
Damires em 2/05/2013

posso fazer sorvete de cream cheese com essa receira??

3
Lory Soati em 20/02/2013

Quem é o chesee neste cream??

1
Renata Rodrigues em 28/02/2014

O leite virou o cheese!

Thais Nogueira em 15/09/2013

haha! cheese é queijo, mas não vai queijo nessa receita.

Bia em 18/12/2012

Ola nunca fiz esta receita e tenho algumas duvidas, espero que alguem possa me ajudar. Quero fazer uma receita chamada Tiramissu para o Natal, e na receita pede 700g. de queijo cream cheese, gostaria de saber se é este cream cheese mesmo e se a quantidade da para fazer a receita, pois na quantidade consta apenas 6 porções e não uma medida exata.

3
wanderson em 1/07/2013

Tiramissu se faz com Mascarpone

gabriel em 13/01/2013

e philadelfia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mazur Telles Bertani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar