Cream cheese

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Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal
  2. Deixe até formar um creme (por 15 min)
  3. Retire do fogo e deixe amornar
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco

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Comentários

jessica em 03/02/16

Serve pra cubre cupcake?

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Posso utilizar essa receita para cheese cake e no preparo para sushis?

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Diva Verson em 29/11/15

eu acrecentei queijo mussarela ralada ficou uma delicia e nuito cremoso

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Iago Alves em 07/10/15

Ficou perfeito a receita eu coloquei fumaça liquida e ficou com um gostinho de defumado igual ao da swbwey

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Rita de Cássia em 23/09/15

É muito parecido mesmo. Eu pus pouco sal, para poder usar em receitas doces, como torta Romeu e Julieta. òtimo!!!

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Mas basicamente a receita de cream teese eh assim, porque se vc pegar a embalagem do potinho nos supermercados, nos ingredientes vc nao acha queijo descrito, vc so vê derivas do leite ( leite integral, soro de leite em pó, creme de leite...etc) acho que o acréscimo de algum queijo ou algum derivado do queijo fica a critério de quem está preparando a receita.

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Karoline Pacheco em 03/06/15

Posso usa iquidificado?

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Coloque.3 colheres.de.requeijão cremoso..que.fica.com o gosto de queijo. Ótima receita

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Ana Paula em 04/04/15

Eu posso colocar algum tipo de queijo?Caso puder,qual dos queijos eu coloco?Exemplo: queijo ralado

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Emilly Souza em 21/07/15

Requeijao. Coloque 3 colheres de sopa.

Beth Araujo em 07/02/15

adorei muito fácil de fazer

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mazur Telles Bertani através desta página.
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