Cream cheese

39 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal
  2. Deixe até formar um creme (por 15 min)
  3. Retire do fogo e deixe amornar
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • posso usar margarina ou invés de manteiga?

  • Serve pra cubre cupcake?

  • Posso utilizar essa receita para cheese cake e no preparo para sushis?

    Resposta 1 Resposta
    • Nao aconselho vc usar para esses fins. Essa é uma versao fake do cream chease. Ela boa pra comer com algum pao ou biscoito. Ate p recheiar um sanduiche vai.

  • eu acrecentei queijo mussarela ralada ficou uma delicia e nuito cremoso

  • Ficou perfeito a receita eu coloquei fumaça liquida e ficou com um gostinho de defumado igual ao da swbwey

    Resposta 1 Resposta
    • Iago fumaça líquida? Nunca ouvi falar será, que se colocar no molho pra sanduiches ficará bom? Onde encontro?

  • É muito parecido mesmo. Eu pus pouco sal, para poder usar em receitas doces, como torta Romeu e Julieta. òtimo!!!

  • Mas basicamente a receita de cream teese eh assim, porque se vc pegar a embalagem do potinho nos supermercados, nos ingredientes vc nao acha queijo descrito, vc so vê derivas do leite ( leite integral, soro de leite em pó, creme de leite...etc) acho que o acréscimo de algum queijo ou algum derivado do queijo fica a critério de quem está preparando a receita.

  • Posso usa iquidificado?

  • Coloque.3 colheres.de.requeijão cremoso..que.fica.com o gosto de queijo. Ótima receita

  • Eu posso colocar algum tipo de queijo?Caso puder,qual dos queijos eu coloco?Exemplo: queijo ralado

    Resposta 1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mazur Telles Bertani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.