*

Torta de escarola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maisena
Recheio:
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de escarola
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o óleo
  4. Em seguida, coloque a cebola e misture bem
  5. Depois, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e refogue bem
  6. A seguir, coloque a massa que está no liquidificador em uma tigela e junte o recheio
  7. Misture bem
  8. Coloque em uma forma com buraco no meio untada com manteiga
  9. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar coradinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

CarlaTeixeira em 22/07/10

Ficou muito boa essa torta só que eu coloquei 2 copos tipo americano de farinha de trigo e o recheio foi de escarola com atum,ficou maravilhosa super fofinha a massa adorei *-*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play