Torta de escarola

6 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maisena

Recheio:

  • 1 lata de milho
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de escarola
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o óleo
  4. Em seguida, coloque a cebola e misture bem
  5. Depois, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e refogue bem
  6. A seguir, coloque a massa que está no liquidificador em uma tigela e junte o recheio
  7. Misture bem
  8. Coloque em uma forma com buraco no meio untada com manteiga
  9. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar coradinha

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  • Per-fei-taaaaa!!! Comi quase a forma inteira sozinho.

  • eu fiz e gostei, só que da proxima vez vou tirar o queijo ralado da massa!

  • Uma delícia. Simplesmente sensacional

  • ficou una delicia! da primeira vez que eu fiz, segui a receita a risca, colicando todo o refogado junto com a massa. dai demorou muito para assar, porque o refigado soltou agua na hora que desliguei o fogo... na segunda vez que fiz, retirei um pouco do liquido do refogado antes de musturar com a massa, dai deu super certo! Demorou menos pra ficar pronta e ficou mais firminha, mas ainda sim bem cremosa! :)

  • Fiz e ficou deliciosa!! Entrou para as receitas da família!!

  • ficou um pouco mole enquanto estava quente, mas depois q esfriou um pouco ficou muito bom.

  • O meu demorou mto pra ficar pronto, será o forno? Mas ficou uma delícia

  • Uma delicia!! Fiz com couve manteiga e ficou muito bom!

  • Ficou muito boa essa torta só que eu coloquei 2 copos tipo americano de farinha de trigo e o recheio foi de escarola com atum,ficou maravilhosa super fofinha a massa adorei *-*

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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