Farofa de cenoura crua

1 30
  • Imagem enviada por maria amelia dos santos Zoom maria amelia dos santos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 1 cenoura grande e crua ralada (na parte grossa do ralo, tipo de abóbora)
  • 150 g de azeitonas picadas
  • 1 ovo cozido e picado
  • 2 fatias de cebola crua picadinha
  • Cheiro verde a vontade
  • Tempero a gosto
  • Óleo de oliva
  • Gotas de limão se gostar

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura crua, pique o ovo bem, coloque as azeitonas, o cheiro verde e a cebola bem picadinha
  2. Misture a farinha e tempere a seu gosto
  3. Junte o azeite de oliva, aos poucos, não a umedeça muito, é só para dar uma incrementadinha nela e se gostar coloque algumas gotas de limão, está pronta!

Informações Adicionais

  • Obs: essa farofa não vai de maneira alguma ao fogo, apenas o ovo que é cozido.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marinês Toloi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.