*

Farofa de cenoura crua

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 1 cenoura grande e crua ralada (na parte grossa do ralo, tipo de abóbora)
  • 150 g de azeitonas picadas
  • 1 ovo cozido e picado
  • 2 fatias de cebola crua picadinha
  • Cheiro verde a vontade
  • Tempero a gosto
  • Óleo de oliva
  • Gotas de limão se gostar

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura crua, pique o ovo bem, coloque as azeitonas, o cheiro verde e a cebola bem picadinha
  2. Misture a farinha e tempere a seu gosto
  3. Junte o azeite de oliva, aos poucos, não a umedeça muito, é só para dar uma incrementadinha nela e se gostar coloque algumas gotas de limão, está pronta!
Informações Adicionais
  • Obs: essa farofa não vai de maneira alguma ao fogo, apenas o ovo que é cozido.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leve, ótima para acompanhar receitas mais secas como pernil. Fiz no Natal e todos gostaram.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marinês Toloi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play