*

Bolo de cenoura simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 cenouras grandes
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador as cenouras (descascadas e picadas), o óleo e os ovos
  2. Depois junte tudo com os demais ingredientes e coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

quanto tempo deixo no forno

2
letícia elen em 13/11/14
Juliana Martins em 06/11/14

Que delícia de receita! Este está entre os meus bolos favoritos. Hummmm! O meu marido também ama.:)

0

Pessoal nao ficou bom.. poderia dizer que ficou cremoso.. sabor ótimo. Mas nada fofinho.. buáááá

0
Juliana Martins em 06/11/14

Olá! Aparecida. Eu já fiz 3 vezes e ficou uma delícia, fofíssimo.:) Obs.: Não bati o fermento. Depois de tudo batido no liquidificador, acrescentei o fermento e mexi com um a colher de pau.

Olá galera .. eu nunca passei por isso mas, conheço pessoas que nao conseguem de jeito nenhum. ele nunca fica fofinho. Minha dica.. vou fazer e digo se deu certo: junte acúcar, gemas, cenoura crua bem picada e o óleo. bata até fazer um creme sem pedaços. Feito isso coloque metade da massa em uma tigela acrescente todo o trigo, depois o fermento, depois as claras em neve e coloque na forma untada. Boa Sorte!

0
Priscila Trajano em 22/10/14

gentee a cenoura é cozida ou crua???/

0
Tudo Gostoso em 22/10/14

Crua.

muito bom!massa perfeita amei nota 10000000!!!

5
Maureen Diniz em 07/10/14

Simplesmente maravilhoso!

4
Andrey Fernandes em 31/08/14

receitas boas

5

Ficou super, iper ,mega ,bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camylla Medeiros Barroso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play