Bolo de cenoura simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 cenouras grandes
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador as cenouras (descascadas e picadas), o óleo e os ovos
  2. Depois junte tudo com os demais ingredientes e coloque para assar

Envie um comentário

Comentários

Lai Anunciação em 28/01/16

Fiz a receita sem o brigadeiro e ficou tão bom que não consigo parar de comer.

0
Valquiria em 24/01/16

Meu bolo ficou mais com a consistência de um pudim q de um bolo :( ficou pesado e oleoso. Cresceu lindo e baixou . Essa receita nao repetirei. infelizmente.

1
Goreth Carvalho em 15/01/16

Fiz, ficou uma delícia. Eu acrescentei a receita essência de balmilha. E peneirei.o açúcar e a farinha. Ficou top.

0
Darleia Sousa em 14/01/16

A massa fico dura sem o leite !

0
Tudo Gostoso em 15/01/16

Olá Darleia, bolos de cenoura geralmente não levam leite.

Darleia Sousa em 14/01/16

Uma delícia meu filho que nao gosta de bolo comeu 5 pedaços ' _'

0
Darleia Sousa em 14/01/16

Precisa de fermento?

0
Tudo Gostoso em 15/01/16

Sim, coloque fermento em pó químico.

Posso colocar em forma.de.silicone e.assar.no microondas

0
Jaqueline Lima em 20/12/15

Precisa untar a forma?

0

Sim com manteiga e farinha

Stefany em 22/11/15

Por quantos tempo deixa assar?

0
Tudo Gostoso em 24/11/15

Cerca de 40 minutos.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camylla Medeiros Barroso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store