*

Doce de goiaba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba madura
  • 500 g de açúcar
  • 1/2 lde água
  • Canela em pau a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque a goiaba
  2. Corte - as ao meio e retire as sementes
  3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
  4. Junte a canela e leve ao fogo
  5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
  6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
  7. Retire do fogo e dixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabely Barros em 25/02/2014

Hum que delicia

5
Davi Fernandes em 21/02/2014

tem como fazer com goiaba bemmmm mandura ?

4

da pra fazer sem canela?

5
Camilli em 24/08/2013

Tem como eu fazer este doce com sementes

4
PAULO em 30/10/2013

Com certeza, aqui em casa aproveitamos a semente. Fica muito bom!

ederson em 25/04/2013

eu posso substituir a canela por alguma outra coisa ?

3
maria em 4/04/2013

amei esse doce de goiaba.muito facíl de fazer, e é uma delicia.

5

muito bom !!! hmmmm que gostoso OBRIGADA . :D

5
cleudes alves em 11/02/2013

esta receita ficou ótima, muita boa

4
Patricia em 29/01/2013

Eu fiz e achei que ficou muito doce, então coloquei mais umas goiabas e ficou muito bom! Adorei.

4
gabriela em 24/10/2012

nao gostei mas minha filha adoro sempre que ela nao para tem que ar esse doce

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Vater através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar