Doce de goiaba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba madura
  • 500 g de açúcar
  • 1/2 lde água
  • Canela em pau a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque a goiaba
  2. Corte - as ao meio e retire as sementes
  3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
  4. Junte a canela e leve ao fogo
  5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
  6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
  7. Retire do fogo e dixe esfriar

Envie um comentário

Comentários

nao entendi muito a receita tem que esperar a agua secar toda aguardo resposta

0
Jessica Ray's em 21/10/15

fiz e to comendo agora, ficou perfeito! Usei menos açucar, pedaços menores de goiaba e deixei q derretessem bem... To comendo com torradas e ja imaginando como ficara bom com queijo Soh eperando meu marido chegar p confirmar a aprocaçao rsrs Obrigada pela exelente receita

5
Isabely Barros em 25/02/14

Hum que delicia

5
Davi Fernandes em 21/02/14

tem como fazer com goiaba bemmmm mandura ?

4

da pra fazer sem canela?

5
Camilli em 24/08/13

Tem como eu fazer este doce com sementes

4
PAULO em 30/10/13

Com certeza, aqui em casa aproveitamos a semente. Fica muito bom!

ederson em 25/04/13

eu posso substituir a canela por alguma outra coisa ?

3
maria em 04/04/13

amei esse doce de goiaba.muito facíl de fazer, e é uma delicia.

5

muito bom !!! hmmmm que gostoso OBRIGADA . :D

5
cleudes alves em 11/02/13

esta receita ficou ótima, muita boa

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Vater através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store