Gelatina de uva

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Gelatina:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • A mesma medida da lata de suco de uva (garrafa)
    • 1 caixa de gelatina de uva (dissolvida em 1 xícara de água)

    Calda:

    • O restante do suco de uva (garrafa)
    • 1 colher (chá) de maisena
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Gelatina:

      1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água, reserve e deixe esfriar
      2. No liquidificador bate o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o suco de uva
      3. Colocar numa vasilha e levar ao congelador

      Calda:

      1. Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar levemente
      2. Colocar por cima da gelatina e enfeitar com uvas cortadas ao meio

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Edneusa Cavalcanti através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.