*

Gelatina de uva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Gelatina:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de suco de uva (garrafa)
  • 1 caixa de gelatina de uva (dissolvida em 1 xícara de água)
Calda:
  • O restante do suco de uva (garrafa)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

Gelatina:
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água, reserve e deixe esfriar
  2. No liquidificador bate o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o suco de uva
  3. Colocar numa vasilha e levar ao congelador
Calda:
  1. Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar levemente
  2. Colocar por cima da gelatina e enfeitar com uvas cortadas ao meio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Edneusa Cavalcanti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar