*

Bife acebolado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma vasilha
  2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  3. Reserve
  4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  6. Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio
  7. Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jessyca coelho em 03/12/14

delícia

5
jessyca coelho em 03/12/14

uma delícia...

5
Sabrina Santos em 18/11/14

uma delícia.....amei...até meu esposo q não gosta de cebola, amou....Já fiz algumas vezes....perfeito

5

mas que coisa bem boaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0
Silvia Dullius em 06/11/14

muito totoso, vou fazer pro meus filhos Brenda, Barbara e Junior, meu Netinho Ammon, Vitinho e pros Genros e pra minha exposa.

0
raissa em 13/10/14

Ameeiiiiiiiiiiiiiiiiii

5
Thámires Mendes em 05/10/14

ameiiii.. Perfeito!

5

O que seria um "copo americano" por favor!!??!!?

4
Tudo Gostoso em 15/09/14

Copo de 200 ml.

muito bom

5

Quql carne você usou?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphael através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play