Bife acebolado

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Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma vasilha
  2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  3. Reserve
  4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  6. Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio
  7. Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos

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Comentários

Tempero Do Amor em 31/01/16

Delicioso. Utilizei um pouco de sal do himalaia para temperar a carne e depois um colher de shoyo. Ficou mais saudavel. Fritei as cebolas no fino molho q ficou depois de ter fritado a carne. Hummmm...

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Leisivane em 28/01/16

Tenho uma duvida, tem que fala o bife com limão com vinagre antes de temperar?

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Lauro Burke em 14/12/15

Ficou muito bom

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Marines Santos em 21/11/15

Ficou uma delícia....

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Fiz e ficou uma delicia!!!!

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Eliane Silva em 31/10/15

um conselho..coloque sal normal de cozinha ao invés de sazon que possuí o dobro de sal recomendado e monoidratado eleva a pressão arterial do sangue

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Roberta Alves em 07/10/15

Nao entendi essa parte da cebola. Frita ela com ou sem vinagre?

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Val Pennella em 20/09/15

O Sazon pode ser substituído por molho shoyu?

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Nadia Pinheiro em 25/09/15

pode e também por knor de costela

Rui Sousa em 17/09/15

Quanto tempo deve fritar ,apenas um minuto e meio,mas isso já é o suficiente? Quero fazer hoje.

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Maiaraecn em 29/08/15

Muinto bom humm

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