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Bife acebolado

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Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma vasilha
  2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  3. Reserve
  4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  6. Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio
  7. Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos

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Comentários

É muito boooooooooom, aqui todos adoram,

5

Preferi também temperar os bifes somente com sal e pimenta-do-reino e deixei o Sazon para as cebolas. Ficou muito saboroso!

5

não fica com gosto de vinagre?

4
Ziziane em 21/02/2014

Ficou uma delícia,aprovada por toda família .

5
Melissa em 14/01/2014

Posso substituir o sazon por temperos naturais como ervas finas e etc?

4
Taiane em 15/10/2013

Boa receita, eu coloco 1/3 de xícara de vinagre quando frito a cebola tbm fica boa.

4

delicioso!!!

5

é pra fritar a cebola junto com o vinagre???

0
Tudo Gostoso em 18/09/2013

Não, o vinagre é apenas para retirar a acidez da cebola.

claudia123 em 7/09/2013

muito bom...

5
gabriela em 13/07/2013

ta muiito gostoso , com agua na boca aquii *-* :P

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphael através desta página.
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