*

Bife acebolado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma vasilha
  2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  3. Reserve
  4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  6. Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio
  7. Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom

5

Quql carne você usou?

0

eu amo bife acebolado, e essa receita é 100% maravilhosa.

5
Luciana Agny em 16/06/14

É incrível! Adoramos esse bife, e a cebola ficou perfeita... amei....

5
Valesca Lima em 03/06/14

Muuuito gostoso! Acrescentei alho na hora de fritar e ficou muito gostoso.

4

É muito boooooooooom, aqui todos adoram,

5

Preferi também temperar os bifes somente com sal e pimenta-do-reino e deixei o Sazon para as cebolas. Ficou muito saboroso!

5

não fica com gosto de vinagre?

4
Ziziane em 21/02/14

Ficou uma delícia,aprovada por toda família .

5
Melissa em 14/01/14

Posso substituir o sazon por temperos naturais como ervas finas e etc?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphael através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play