Bife acebolado

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Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma vasilha
  2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  3. Reserve
  4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  6. Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio
  7. Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos

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Comentários

Elaine de Souza em 21/04/15

Muito bom! Nota mil

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Moises Vieira em 31/03/15

Delicioso....show e bola

0
Simone Griman em 15/03/15

Olha, eu não gostei. A cebola fica com um gosto fortíssimo de vinagre.

2
Ana Carla em 26/04/15

Troca pelo limao entao, vinagre é mesmo forte. Limao acredito que seja mais suave (:

Allan Castro em 17/02/15

Com cuscuz fica perfeito

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Beatriz em 13/02/15
Jailza Lima em 27/01/15

Nossa amei super fácil de fazer

0
Micheli em 24/01/15

Muito bom!uma delícia!!!!

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nao entendi.. gente coloca a cebola p fritar é junto com a carne ou sepado? essa parte ficou mal explicado...

2
Thyalison Aguiar em 22/01/15

Separado.

Amanda em 06/01/15

Tao simples e tao gostoso! Fiz com bifinhos de file mignon, usei caldo de carne esfarelado e um pouquinho de sal grosso. Meu marido comeu TUDO!!!

5

Deliciia :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphael através desta página.
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