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Camarão a baiana

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Ingredientes

  • 1 kg de camarões grandes e limpos
  • Sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Leite de coco a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando - os a seguir
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros - verdes
  3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
  4. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
  5. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
  6. Por fim, junte o azeite de dendê
  7. Pimenta a gosto
  8. Sirva com arroz branco

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Comentários

eu fiz e deu certo gostei muito

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA LÚCIA M.SILVA através desta página.
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