Esfiha de carne

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Ingredientes

    Massa:
    • 50 g de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • ½ colher (sopa) de sal
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio :
    • 800 g de carne moída crua
    • Sal a gosto
    • Pimenta síria a gosto
    • 1 cebola picadinha
    • Suco de 2 limões
    • 1 xícara (chá) de molho pronto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
      2. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
      3. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
      4. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
      5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
      6. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes do recheio
      2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
      3. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
      4. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
      5. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar
      Informações Adicionais
      • Dica: se preferir, utilize no recheio, junto com a carne moída, pimentões picados, tomates picados, cheiro - verde picado, orégano a gosto.

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      Comentários

      Vou fazer hoje..

      0
      Raquel em 15/12/15

      Gente , eu vivo fora do Brasil e tava morrendo de vontade de esfiha , essa receita é perfeita :D

      5

      Gostaria de saber se posso congela e por quanto tempo

      0
      Joviano Alinne em 01/09/15

      Qual molho posso usar

      0

      Porque a carne fica embolada?

      4
      ana marcia em 03/12/15

      porque não se refoga antes

      Tathy Silva em 03/08/15

      Posso colocar outro tipo de recheioo????

      0
      Jessica Beltrame em 16/10/15

      eu quando fiz , coloquei presunto e mussarela e ficou maravilhoso!

      Oi, Tathy ! De ricota fica muito boa, mas dá uma temperadinha. ! Bjs

      Geeeente! É 1kg de farinha mesmo? Coloquei um pouco menos e a massa tá super grossa! Nem sei se vai crescer kkk e não fez bolhas depois que sovei.

      0
      ana marcia em 03/12/15

      tem dois detalhes ,pode ser que sua xicara seja menor que 200ml e tambem tem algumas marcas de farinha que são umidas eoutras mais secas que pode ser o seu caso.

      Larissa em 25/06/15

      Olá, precisa usar suco de 2 limões? Obrigada!

      0
      ana em 23/07/15

      O limao serve para cozinhar a carne e da um sabor especial também

      Quezia Isabel em 24/05/15

      Qual a temperatura do forno para assar as esfihas

      0
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
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