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Esfiha de carne

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Ingredientes

    Massa:
    • 50 g de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • ½ colher (sopa) de sal
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio :
    • 800 g de carne moída crua
    • Sal a gosto
    • Pimenta síria a gosto
    • 1 cebola picadinha
    • Suco de 2 limões
    • 1 xícara (chá) de molho pronto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
      2. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
      3. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
      4. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
      5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
      6. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes do recheio
      2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
      3. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
      4. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
      5. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar
      Informações Adicionais
      • Dica: se preferir, utilize no recheio, junto com a carne moída, pimentões picados, tomates picados, cheiro - verde picado, orégano a gosto.

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      Comentários

      cintia em 26/09/14

      Perfeita! Massa e recheio maravilhoso, não coloquei o molho pronto e ficou otimo! Recomendadissimo!

      5
      Dandielle em 21/07/14

      essa receita eh muito facil e gostosa adorei

      5
      tamires martins em 13/07/14

      perfeita uma delícia muito bom :)

      5
      Mony Melo em 14/06/14

      a massa e otima faço td com ela doce e salgado

      5
      Natalia Hellmann em 12/05/14

      essa receita rende quantas esfihas ?

      5

      Muito boa, a massa fica macia e o recheio ótimo, não tínhamos pimenta síria então usamos pimenta do reino e acrescentamo coentro ao recheio.

      5
      Ligia Martims em 21/04/14

      Muito boa mesmo vale apena fazer certeza de sucesso

      5
      Perla em 23/03/14

      Fiz e ficou uma delicia!Aprovada!

      5

      hum...ficou mt boa,ja havia tentado mas ficavam sempre secas ou a massa ficava socada.Esta não ficou mt macia!

      4
      danielle em 12/11/13

      Amei essa receita, fiz aqui em casa e todos amaram, hoje estou fazendo dinovo, Parabéns

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
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