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Esfiha de carne

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Ingredientes

Massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 800 g de carne moída crua
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de molho pronto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
  2. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
  3. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
  4. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
  5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
  6. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio
  2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
  3. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
  4. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
  5. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, utilize no recheio, junto com a carne moída, pimentões picados, tomates picados, cheiro - verde picado, orégano a gosto.

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Comentários

Dandielle em 21/07/2014

essa receita eh muito facil e gostosa adorei

5
tamires martins em 13/07/2014

perfeita uma delícia muito bom :)

5
Mony Melo em 14/06/2014

a massa e otima faço td com ela doce e salgado

5
Natalia Hellmann em 12/05/2014

essa receita rende quantas esfihas ?

5

Muito boa, a massa fica macia e o recheio ótimo, não tínhamos pimenta síria então usamos pimenta do reino e acrescentamo coentro ao recheio.

5
Ligia Martims em 21/04/2014

Muito boa mesmo vale apena fazer certeza de sucesso

5
Perla em 23/03/2014

Fiz e ficou uma delicia!Aprovada!

5

hum...ficou mt boa,ja havia tentado mas ficavam sempre secas ou a massa ficava socada.Esta não ficou mt macia!

4
danielle em 12/11/2013

Amei essa receita, fiz aqui em casa e todos amaram, hoje estou fazendo dinovo, Parabéns

5

se não tiver limão da de fazer?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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