*

Vazio recheado assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de vazio bovino
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 200 g de bacon em fatias
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra o vazio, se estiver muito grosso em espessura diminua um pouco para que possa enrolá - lo depois
  2. Tempere ambos os lados com sal e pimenta a gosto
  3. Faça uma pasta com o alho e a margarina e passe uma leve camada sobre o lado que será o lado de dentro
  4. Coloque ao comprido as fatias de bacon sobre a pasta
  5. Não precisa tapar toda a carne
  6. Coloque as rodelas de cebola sobre o bacon e mais uma pitadinha de sal e pimenta
  7. Se quiser pode por salsa também que fica bom
  8. Enrole a carne no sentido em que ela vai ficar menor e gordinha
  9. Coloque a ponta que ficou solta para baixo (se quiser pode amarrar ou colocar palitos para que ela não abra) em uma forma
  10. Leve ao forno em 200ºc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bruna pacheco em 1/04/2009

eu estava procurando uma receita saborosa e fácil de fazer, fiz direitinho conforme a receita, o resultado foi maravilhoso, ficou uma delicia, pra quem não gosta de cebola coloque mais bacon!!!meu namorado não deixou nada no prato e ainda repetiu...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jair através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar