Polenta

111 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
  • 2 xícaras de água em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado
  2. Numa panela, coloque as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga, até ferver e dissolver bem a mistura
  3. Junte o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela, mexendo por 45 minutos aproximadamente, até que a polenta esteja bem cozida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giano Schmidt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.