*

Polenta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
  • 2 xícaras de água a temperatura ambiente
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado
  2. Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga até ferver e dissolver bem a mistura
  3. Juntar o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela e mexendo por 45 minutos aproximadamente até que a polenta esteja bem cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Celia em 13/12/14

Ficou muito boa, bem macia e saborosa. Deixei cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Recomendo.

5
kátia em 03/11/14

acabei de fazer super prática uma delícia adorei... vou comer com molho rose!!!

5
Luciana Silva em 31/10/14

e o molho. Coloquem o modo de preparo do molho e quando colocar ele por cima

0
Fernanda em 20/10/14

essa receita e maravilhosa ........adorei acrescentei requeijão ficou divino

4
Flávia em 02/10/14

Fiz essa receita e ficou otima! Super Aprovo!!

5
Karina Ferreira em 01/10/14

Eu adoro polenta com molho encima ou polenta frita e tudo de bom

0

Muito boa! Adoreii...

0
David Venancio em 14/09/14

Pra quem disse que ficou "orrível" kkkk. Sabe de nada inocente, ficou uma delícia!!!

5

Acabei de fazer ficou ótima!!!! sempre pego as receitas aqui.

0

Vou ver se como uma polenta hoje, com um molho de galetto.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giano Schmidt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play