*

Polenta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
  • 2 xícaras de água a temperatura ambiente
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado
  2. Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga até ferver e dissolver bem a mistura
  3. Juntar o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela e mexendo por 45 minutos aproximadamente até que a polenta esteja bem cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Schmitz em 22/04/2014

Muito boa esta receita, simples e gostosa!Todos aqui em casa amaram!!

5
ledinas em 22/03/2014

excelente ,,,, eu fiz , e foi bem rapidinha , na verdade nao demorou 45 minutos , aco que foi uns 20 , porque meu fogao eh eletrico , Ficou deliciosa ,, amei !! obirgada

5

adoro todas as receitas da tudo gostoso

5

Fiz esta receita e ficou uma deliciaaaaa....Simples, rapida e mt mt saborosa!

5

já fiz diversas vezes. Melhor receita que encontrei! Obrigada.

5
Erika Barbosa em 22/01/2014

hummm delicia

4
Suzana Rodrigueiro em 14/01/2014

Simples.... era o que eu procurava... Obrigada amiga! Beijos!

5
Ihalle Soares em 3/01/2014

Maravilhosaaaa

5
Paula Delbon em 25/11/2013

Ótima, não empelotou, o que deixou igual ao da vovó...

5
Ihalle Soares em 3/01/2014

Concordoo !!

June Maria Zuanazzi em 26/10/2013

Gostei muito! fácil de fazer, o gostinho da polenta ficou delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giano Schmidt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar