Frango assado recheado com farofa de miúdo

3 35
  • Imagem enviada por Conceição Zoom Conceição
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 150 g de fígado de frango
  • 150 g de moela
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 50 g de manteiga
  • Sal, pimenta - do - reino e alho

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta - do - reino e vinagre a gosto
  2. Deixe no tempero de um dia para o outro
  3. Cozinhe as moelas e o fígado de frango
  4. Corte em pedaços pequenos, coloque - os para fritar na manteiga com cebola e alho batidos
  5. Adicione a farinha e mexa sempre para não queimar
  6. Recheie o frango
  7. Feche - o com um palito de dente
  8. E coloque - o para assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.