*

Frango assado recheado com farofa de miúdo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 150 g de fígado de frango
  • 150 g de moela
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 50 g de manteiga
  • Sal, pimenta - do - reino e alho

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta - do - reino e vinagre a gosto
  2. Deixe no tempero de um dia para o outro
  3. Cozinhe as moelas e o fígado de frango
  4. Corte em pedaços pequenos, coloque - os para fritar na manteiga com cebola e alho batidos
  5. Adicione a farinha e mexa sempre para não queimar
  6. Recheie o frango
  7. Feche - o com um palito de dente
  8. E coloque - o para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcinha franklin em 25/09/2009

Fiz ficou muito bom! Parabéns vale a pena

5
filipe em 21/05/2009

ficou bom...parabens

3
Liliane dos Santos em 28/06/2008

uma farofa com bastante cebola, alho, tomates ,pimentao e caldode galinha...junto com a manteiga fica otima...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar