*

Torta de requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa para a torta:
  • 250g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 1/2kg de ricota
  • 3 ovos( clara em neve por último)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite
  • 4 colheres rasa de maizena
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater tudo numa bacia com uma colher de pau até ficar um creme
  2. Em seguida acrescentar farinha de trigo até dar ponto de massa para torta (massa podre)
  3. ObsA massa não pode ficar muito dura, ela deve ficar bem lisa e maleável
Recheio:
  1. Bater tudo no liquidificador e acrescentar delicadamente as claras batidas em neve
  2. Colocar o recheio na forma forrada com a massa e assar tudo junto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorena em 28/03/2014

Receita deliciosa! Só acho que faltou informar a temperatura e o tempo de forno. Deixei a torta por 1 hora a 250º. Já mandei a foto da minha torta, fez sucesso aqui em casa!

5
mabel em 22/07/2013

Torta deliciosa e fácil de preparar !! Perfeita!

5
Galia Jessica Roda em 23/12/2012

Muito facil de fazer! otima receita adorei! uma dica: na hora em que eu coloquei os ovos passei eles na peneira!

4

boa noite! é a primeira vez que faço essa receita e é muito fácil.. adoro esse site porque estou entrando nessa área agora...... LAURA PATRICIA

0
Aline em 15/09/2012

Uma delícia!

0
Mariana em 27/04/2011

Olha, acabei de fazer e colocar no forno. Parece muito boa, mas acho que a receita está explicada por cima. Precisa de mais detalhes. Qual a temperatura que devo assar? Qual o tamanho da forma(a receita é grande,vi isso quando coloquei numa travessa pequena de aprox. 30cm)? Devo untar a forma? Furar a massa com um garfo?Vai fermento? Agora já fiz...vamos ver como vai ficar...mas as dúvidas continuam...

3
PAMELA DE OLIVEIRA em 26/03/2011

Desculpe.... duvida adicionada a receita errada

5
PAMELA DE OLIVEIRA em 23/03/2011

Achei a receita bem simples e gostaria de fazer para minha avó que adoraaaaaa... mas eu quero saber se posso bater a massa na batedeira?

5
Cátia Soares em 8/02/2011

a clara em neve é com os ovos inteiro ou somente a clara !!!!!!!!obrigada

0
Tudo Gostoso em 8/02/2011

Claras em neve são somente as claras dos ovos batidas em ponto de neve.

Olá,bem eu nunca tinha feito uma torta de requeijão,e meus familiares estavam me pedindo,então rsrs eu fiz essa receita e ficou uma delicia,parabéns recomendo que façam,apenas tem que tomar cuidado com a temperatura do formo,mas é maravilhosa para os amantes da torta de requeijão.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por roseli aparecida ribeiro portolan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar