*

Torta de requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa para a torta:
    • 250g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    Recheio:
    • 1/2kg de ricota
    • 3 ovos( clara em neve por último)
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas (lata) de leite
    • 4 colheres rasa de maizena
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater tudo numa bacia com uma colher de pau até ficar um creme
      2. Em seguida acrescentar farinha de trigo até dar ponto de massa para torta (massa podre)
      3. Obs:A massa não pode ficar muito dura, ela deve ficar bem lisa e maleável
      Recheio:
      1. Bater tudo no liquidificador e acrescentar delicadamente as claras batidas em neve
      2. Colocar o recheio na forma forrada com a massa e assar tudo junto

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Lorena em 28/03/14

      Receita deliciosa! Só acho que faltou informar a temperatura e o tempo de forno. Deixei a torta por 1 hora a 250º. Já mandei a foto da minha torta, fez sucesso aqui em casa!

      5
      mabel em 22/07/13

      Torta deliciosa e fácil de preparar !! Perfeita!

      5

      Muito facil de fazer! otima receita adorei! uma dica: na hora em que eu coloquei os ovos passei eles na peneira!

      4

      boa noite! é a primeira vez que faço essa receita e é muito fácil.. adoro esse site porque estou entrando nessa área agora...... LAURA PATRICIA

      Aline em 15/09/12

      Uma delícia!

      Mariana em 27/04/11

      Olha, acabei de fazer e colocar no forno. Parece muito boa, mas acho que a receita está explicada por cima. Precisa de mais detalhes. Qual a temperatura que devo assar? Qual o tamanho da forma(a receita é grande,vi isso quando coloquei numa travessa pequena de aprox. 30cm)? Devo untar a forma? Furar a massa com um garfo?Vai fermento? Agora já fiz...vamos ver como vai ficar...mas as dúvidas continuam...

      3

      Desculpe.... duvida adicionada a receita errada

      5

      Achei a receita bem simples e gostaria de fazer para minha avó que adoraaaaaa... mas eu quero saber se posso bater a massa na batedeira?

      5
      Cátia Soares em 08/02/11

      a clara em neve é com os ovos inteiro ou somente a clara !!!!!!!!obrigada

      Tudo Gostoso em 08/02/11

      Claras em neve são somente as claras dos ovos batidas em ponto de neve.

      Olá,bem eu nunca tinha feito uma torta de requeijão,e meus familiares estavam me pedindo,então rsrs eu fiz essa receita e ficou uma delicia,parabéns recomendo que façam,apenas tem que tomar cuidado com a temperatura do formo,mas é maravilhosa para os amantes da torta de requeijão.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por roseli aparecida ribeiro portolan através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play