Torta de requeijão

12 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa para a torta:

    • 250g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar

    Recheio:

    • 1/2kg de ricota
    • 3 ovos( clara em neve por último)
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas (lata) de leite
    • 4 colheres rasa de maizena
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo numa bacia com uma colher de pau até ficar um creme
      2. Em seguida acrescentar farinha de trigo até dar ponto de massa para torta (massa podre)
      3. Obs:A massa não pode ficar muito dura, ela deve ficar bem lisa e maleável

      Recheio:

      1. Bater tudo no liquidificador e acrescentar delicadamente as claras batidas em neve
      2. Colocar o recheio na forma forrada com a massa e assar tudo junto

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      • Rápido e fácil de fazer. Eu acrescentei raspas de limão no recheio. Fica divino!

      • Fiz a torta e cabe bem direitinho numa forma redonda de 30 cm. Deixei no forno a 180 graus, durante 45 minutos. Uma delícia!

      • Não entendi pq não tem requeijão na receita mas tudo bem. Ficou delícia.

      • é 250g de margarina msmo??? parece muito...é isso msmo?

      • Receita deliciosa! Só acho que faltou informar a temperatura e o tempo de forno. Deixei a torta por 1 hora a 250º. Já mandei a foto da minha torta, fez sucesso aqui em casa!

      • Torta deliciosa e fácil de preparar !! Perfeita!

      • Muito facil de fazer! otima receita adorei! uma dica: na hora em que eu coloquei os ovos passei eles na peneira!

      • boa noite! é a primeira vez que faço essa receita e é muito fácil.. adoro esse site porque estou entrando nessa área agora...... LAURA PATRICIA

      • Uma delícia!

      • Olha, acabei de fazer e colocar no forno. Parece muito boa, mas acho que a receita está explicada por cima. Precisa de mais detalhes. Qual a temperatura que devo assar? Qual o tamanho da forma(a receita é grande,vi isso quando coloquei numa travessa pequena de aprox. 30cm)? Devo untar a forma? Furar a massa com um garfo?Vai fermento? Agora já fiz...vamos ver como vai ficar...mas as dúvidas continuam...

      A receita apresentada nesta página foi enviada por roseli aparecida ribeiro portolan através desta página.
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