*

Pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, manteiga, sal, ovos e misture bem
  2. Logo após coloque o trigo e misture bem
  3. Após bem sovada passe no cilindro e afine até o ponto desejado
  4. Corte a massa em forma quadrada ou redonda, recheie com queijo, carne ou mortadela, logo em seguida ponha na gordura bem quente para fritura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alayne Fabiana em 3/07/2014

bater na bateidera o no litifiquador?

5
Carol barcellos em 23/01/2014

quantas duzias rende essa receita?

2
Anna Alice em 27/11/2013

Amei eu e milha mãe fizemos e delicioso e facio de fazer

5
rafaela gama em 18/03/2011

Ontem eu fiz mais como eu não tenho cidrilho a massa ficou um pouco pesada mais é muito gostoso! adorei.

5
jessica em 9/10/2009

eu gostei só q a massa ficou meiop crebadinha mais saiu muito bom a minha mãe gosto!

5
matheus em 16/07/2009

é muito bom eu coloquei uns temperos verdes na massa pra poder da um gostinho a mais e tbm coloquei pinga pra fica mais crocante valeo

5
edson carlos restio em 13/02/2009

a agua ardente no pastel nada mais é para a massa ficar pururuca se vc sovar bastante não precisa de pinga ou então coloque gordura vejetal para o recheio ficar sequiho friteo [carnes]e deixe escorrer experimente esse recheio carne,bacon,azeitonas tudo junto ou escarola c/ queijo e manjericão

2
Liloá em 21/01/2009

essa receita é maravilhosa,mas se colocar um pouco de pinga,ficará mais macio e crocante. experimente. abraços.

4
Marilene em 25/04/2008

Amei a receita quem disse que ficou ruim e porque nao fez direito o pastel fica gostoso e macio se voce fazer com cuidado e certo voce consegue tente!Vai valer bem a pena.

5
gabriella remedio em 25/03/2008

A massa ficou um pouco quebradinha!! Mais e leve e macia!!ADOREII

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jose Juraci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar