Pão da Dona Sueli

9 3.0
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Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 50 g de fermento de pão
  • 6 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 2 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 3 colheres de óleo (sopa)
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora
  2. Faça três rolos com a massa, um dos rolos abra, é só rechear com sua preferência:
  3. goiabada, queijo e presunto, azeitona, ameixa
  4. Depois de rechear, enrole fazendo uma trança com os três rolos, e o rolo recheado deixe no meio
  5. Pincele o pão com gema e 1 colher (pequena) de azeite
  6. Asse por 40 minutos

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  • mnto fermento para pouca farinha..

  • e outra: 50g é mtooo fermento, modificou totalmente o sabor e ainda fikou seco! nammmmmmmmm

  • pelo amor de deusss..num tem como asar direito sem separar a massa! alem de crescer mto,é mto massa p assar junta! keimou e ainda fikou crua! nammmmmm....contudo, axo, que se tivessem orientado a separar, talvez desse certo...mas enfim...naooo prestou! :(

  • Fiz com recheio salgado de queijo, presunto, óregano e temperinho verde. Ficou muito bom, fica macio e leve. Como cresce bastante coloquei só 30g de fermento p/ evitar de alterar o sabor. E segui o conselho de um outro usuário, pincelei com gema e leite ao invés do óleo.

  • Quanto equivale em ml o copo tipo americano pedido na receita?

  • esse tablete de margarina,é equivalente a quantas gramas ou colheres? * Resposta Tudo Gostoso: Pode utilizar 100g.

  • Esse pão fica bom demais! Todo mundo em casa adorou! Não sobrou nada e olha que cresce bastante!

  • acho que deve pincelar em cima ovos batidos.

  • olha, esta receita foi bem escolida mas na hora, de pincelar com as gemas você deverá acrecentar leite que fica melhor do que já é, pois com o azeite o pao fica muito dourado, parabéns pela sua receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Reis através desta página.
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