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Pão da Dona Sueli

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Ingredientes

  • 50 g de fermento de pão
  • 6 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 2 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 3 colheres de óleo (sopa)
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora
  2. Faça três rolos com a massa, um dos rolos abra, é só rechear com sua preferência:
  3. goiabada, queijo e presunto, azeitona, ameixa
  4. Depois de rechear, enrole fazendo uma trança com os três rolos, e o rolo recheado deixe no meio
  5. Pincele o pão com gema e 1 colher (pequena) de azeite
  6. Asse por 40 minutos

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Comentários

juliana em 23/01/10

mnto fermento para pouca farinha..

1
lucena em 01/07/09

e outra: 50g é mtooo fermento, modificou totalmente o sabor e ainda fikou seco! nammmmmmmmm

1
lucena em 30/06/09

pelo amor de deusss..num tem como asar direito sem separar a massa! alem de crescer mto,é mto massa p assar junta! keimou e ainda fikou crua! nammmmmm....contudo, axo, que se tivessem orientado a separar, talvez desse certo...mas enfim...naooo prestou! :(

1

Fiz com recheio salgado de queijo, presunto, óregano e temperinho verde. Ficou muito bom, fica macio e leve. Como cresce bastante coloquei só 30g de fermento p/ evitar de alterar o sabor. E segui o conselho de um outro usuário, pincelei com gema e leite ao invés do óleo.

4
Angélica em 05/05/09

Quanto equivale em ml o copo tipo americano pedido na receita?

5
edione em 09/12/08

esse tablete de margarina,é equivalente a quantas gramas ou colheres? * Resposta Tudo Gostoso: Pode utilizar 100g.

1
Nanda em 04/12/08

Esse pão fica bom demais! Todo mundo em casa adorou! Não sobrou nada e olha que cresce bastante!

5
Daniele Reis em 28/08/05

acho que deve pincelar em cima ovos batidos.

5

olha, esta receita foi bem escolida mas na hora, de pincelar com as gemas você deverá acrecentar leite que fica melhor do que já é, pois com o azeite o pao fica muito dourado, parabéns pela sua receita

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Reis através desta página.
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