*

Pizza integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 l de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes, inclusive o fermento junto a massa
  2. Misture, se necessário coloque mais farinha, trabalhe a massa até obter uma massa lisa que desgrude de suas mãos
  3. Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos
  4. Abra a massa em superfície enfarinhada, coloque em fôrma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 15 minutos
  6. Tire do forno, coloque o molho e o recheio de sua preferência
  7. Coloque no forno novamente para derreter ou assar o recheio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helena da Paixão em 18/05/2014

Tbém queria saber qual a quantidade ,em gms, do fermento e confirmar a quantidade do sal. Obgada.

3
Maria em 8/12/2013

"1 colher de sopa de sal"...segui à risca essa receita e estou bebendo litros de água até agora! É MUITO sal...acho q vou jogar a pizza toda no lixo. Talvez o correto fosse 1 colher de chá...pra quem não tem experiência alguma como eu, q segue essas receitas ao pé da letra, fica difícil identificar os possíveis erros...infelizmente, aprendi na marra.

2

Verdade. muito sal. coloquei meia colher de chá!

Verdade. muito sal. coloquei meia colher de chá!

gostaria de saber,caso se este fermento é o fresco ,e se caso eu não encontre o tablete quantas colheres posso colocar nesta receita?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice Bezerra Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar