Pizza integral

3 3.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 l de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes, inclusive o fermento junto a massa
  2. Misture, se necessário coloque mais farinha, trabalhe a massa até obter uma massa lisa que desgrude de suas mãos
  3. Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos
  4. Abra a massa em superfície enfarinhada, coloque em fôrma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 15 minutos
  6. Tire do forno, coloque o molho e o recheio de sua preferência
  7. Coloque no forno novamente para derreter ou assar o recheio

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice Bezerra Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.